الأهلي - سيراميكا كليوباترا
يرى سامي قمصان المدرب المساعد في الجهاز الفني للأهلي أن امتلاك فريقه للعديد من اللاعبين في كل مركز يمنحه قوة كبيرة.
وفاز الأهلي على سيراميكا كليوباترا برباعية دون رد في المباراة المؤجلة من الجولة الـ23 من الدوري. (طالع التفاصيل)
وقال قمصان عبر قناة الأهلي: "محمد هاني لاعب كبير ويلعب لمنتخب مصر ويؤدي بمستوى مميز معنا ومن الجيد أن يكون الفريق به أكثر من لاعب مميز في نفس المركز".
وأضاف "أكرم توفيق عائد من الأولمبياد وأدى هناك بمستوى مميز وشارك في كل المباريات وكان يجب أن يحصل على راحة ومن المباراة المقبلة سيبدأ في المشاركة والمنافسة مع هاني".
وأكمل "محمود وحيد أيضا لعب بدلا من معلول ومن الجيد أن يشارك الكثير من اللاعبين ليكون الجميع في حالة جاهزية مثلما شارك سعد سمير ووالتر بواليا ومروان ومحسن".
وأتم تصريحاته "الإسماعيلي فريق قوي ومعهم مدرب مميز ولديه لاعبين جيدين في كل المراكز، ولكن لدينا ثقة كبيرة في لاعبينا وقدرتهم على تحقيق الانتصار".
نرشح لكم
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم
تقرير: تروا يتقدم بعرض أولي لضم شوبير.. والأهلي يحدد سعر البيع
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد












الأهلي
بلا احتفال