موناكو - نانت - الدوري الفرنسي
حسم التعادل الإيجابي أولى مباريات الدوري الفرنسي لموسم 2021-2022 بين موناكو ونانت بنتيجة 1-1 على ملعب لويس الثاني في الإمارة الفرنسية.
وكان الموسم الفرنسي قد بدأ بتتويج ليل بلقب السوبر الفرنسي الأسبوع الماضي على حساب باريس سان جيرمان.
وبدأ موناكو اللقاء مدعوما بالألماني ألكسندر نوبل المعار من بايرن ميونيخ في حراسة المرمى، وفي الهجوم ميرون بوادو المهاجم المنضم حديثا من ألكمار الهولندي.
وتقدم فريق الإماراة الفرنسية بهدف في الدقيقة 14 سجله الجناح البرتغالي جيلسون مارتينيز مودعا عرضية هنريكي في الشباك، مدونا أول أهداف الموسم في فرنسا.
وعدّل المدافع الكاميرون جيان كاستيليتو برأسية النتيجة قبل دقيقة واحدة من نهاية الشوط الأول لصالح نانت.
في الشوط الثاني كاد جيان لوكاس أن يسجل هدف التقدم لموناكو لكن ركلته الثابتة مرت أعلى من العارضة في الدقيقة 49.
وكاد أريليان توشاميني أن يسجل هدف الفوز القاتل في الدقيقة 90 لموناكو لكن تسديدته من داخل الست ياردات جاءت سهلة في يد ألبان لافون حارس نانت.
وتقاسم الفريقين النقاط في أول مباريات الموسم، في انتظار باقي مباريات الجولة لمعرفة مركزهم مع نهاية الجولة الأولى.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












الدوري الفرنسي
غرائب دوري المؤتمر الأوروبي.. رسم الأرقام على قمصان روبن كازان بسبب المطر
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا