ميسي - برشلونة
يبدو أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي غير مصدق ما حدث وفقا للعديد من تقارير الصحف الأرجنتينية بعد إعلان برشلونة الإسباني رحيل اللاعب عن الفريق.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وذكرت صحيفة "أوليه" الأرجنتينية أن ميسي مصدوم وحزين وغير مصدق ما حدث له بسبب تعثر المفاوضات بينه وبين برشلونة بسبب لوائح الليجا الإسبانية.
وأوضحت الصحيفة الأرجنتينية أنه كانت هناك مكالمة هاتفية بين خورخي ميسي والد ليونيل ووكيله، وبين خوان لابورتا رئيس النادي، أخبره فيها الأخير أنهم لا يستطيعون تسجيل عقد ميسي بسبب لوائح الدوري الإسباني، قائلا له: "أنا آسف انتهت المفاوضات".
وأشار تقرير الصحيفة إلى أن ميسي لا يستطيع تصديق ما قاله له والده خورخي بعد الحديث مع الرئيس لابورتا، وما زال لا يفهم كيف انتهى كل شيء بهذا الشكل.
كان كل شيء على المسار الصحيح ووفقا للتقرير فإن الاتفاق بين اللاعب والنادي كان ينص على التجديد العقد 5 مواسم وخصم 50% من الراتب، وتم الاتفاق على كافة التفاصيل بين الطرفين ولكن انهار كل شيء في اللحظة الأخيرة.
الجدير بالذكر أن نادي برشلونة أعلن في بيان له عن انتهاء المفاوضات بينه وبين ميسي وأنه لن يتم توقيع العقود بشكل رسمي بسبب الأزمات الإقتصادية واللوائح التي نصت عليها رابطة الليجا الإسبانية.
نرشح لكم
فيران توريس: لم أكن أعلم بوصولي للهدف 50 مع برشلونة
فليك: إصابة يامال لم تشفى بعد.. وراشفورد كان بإمكانه تسجيل المزيد
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
انتهت في الدوري الإسباني - برشلونة (3)-(1) إلتشي
تشكيل برشلونة – لامين يامال يقود الهجوم أمام إلتشي.. وعودة ليفاندوفسكي
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
أولمو وليفاندوفسكي في قائمة برشلونة لمواجهة إلتشي
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي












برشلونة
سيتي يعلن ضم جريليش من أستون فيلا
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة