راضي الجعايدي
أعلن الترجي التونسي تعيين راضي الجعايدي مديرا فنيا للفريق الأول خلفا لمعين الشعباني بعقد لمدة سنتين.
الجعايدي المدرب المساعد في نادي سيركيل بروج البلجيكي تأخر وصوله من أجل الحصول على الاستغناء لتولي مهمة الفريق الذي دافع عن ألوانه كلاعب.
ووفقا للتقارير التونسية فأن الترجي حل مشكلة الشرط الجزائي من أجل استقدام الجعايدي لتولي مهمة المدير الفني.
وسيخلف الجعايدي (47 عاما) مواطنه معين الشعباني الذي رحل عن تدريب الفريق عقب تجربة دامت 3 مواسم. (طالع التفاصيل)
وستكون تلك التجربة الأولى للجعايدي عربيا تدريبا، فسبق أن قاد فريق ساوثامبتون الإنجليزي تحت 23 عاما بين 2017 و2019 وهارتفورد أثليتك موسم 2019-2020.
وفي فبراير 2021 أصبح مدربا مساعدا لـ إيف فاندرهايجه في سيركيل بروج البلجيكي.
مدافع وقائد الترجي بين 1993 و2004 حقق كل الألقاب الممكنة كلاعب، متوجا بلقب الدوري التونسي 8 مرات، والكأس والسوبر المحلي، ودوري أبطال إفريقيا وكأس الكؤوس وكأس الاتحاد الإفريقي (الكونفدرالية) والسوبر الإفريقي والبطولة العربية.
الجدير بالذكر أن معين الشعباني المدير الفني السابق للترجي قاد الفريق لحصد لقب الدوري التونسي مرتين وكذلك السوبر المحلي ولقب دوري أبطال إفريقيا مرتين.
نرشح لكم
الدباغ يسجل في رباعية فلسطين أمام طاجيكستان وديا
لمرافقة جوان بيزيرا.. شباب الأهلي دبي يضم البلجيكي ووت فايس قادما من ليستر سيتي
السكتيوي: منتخب عمان سيلعب على أمل التأهل حتى وإن كانت الفرصة 1% فقط
تشكيل فلسطين - رباعي الدوري المصري أساسيون أمام طاجيكستان.. والدباغ بديل
العراق يستضيف خليجي 28
الاتحاد الأردني يقدم اعتذاره للجماهير بسبب سوء البث التليفزيوني
بعد رفض احتجاجه.. الاتحاد البحريني: اتخذنا كافة الإجراءات القانونية ضد مشاركة مادبو
الرياضية: اتحاد جدة يجهز عرضا لتجديد عقد الغامدي












الترجي
الترجي يكشف لـ في الجول عقوبات الاتحاد الإفريقي بعد ما حدث ضد الأهلي