تدريبات الإسماعيلي
أكد حمد إبراهيم المدرب العام للإسماعيلي، أن الجهاز الفني للفريق لا ينظر الى تأجيل لقاء بيراميدز من عدمه.
وقال حمد إبراهيم في تصريحات صحفية: "الجميع في حالة تركيز لتحقيق أفضل نتيجة ممكنه، لهذا نحن مستعدون لكافة السيناريوهات الموضوعة في ذلك السياق".
وأشاد إبراهيم بمعسكر الفريق بالإسكندرية والمقام حاليا ضمن برنامج اعداد الفريق لاستئناف مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وأشار المدرب العام إلى أن المعسكر حمل عدة مكاسب أهمها الوقوف على مستوى كافة اللاعبين من حيث المستوى البدني والخططي بالإضافة لتجربة مجموعة من الخطط الفنية والتأكد من مدى استيعابها للاعبين.
واستطرد "نستهدف تحقيق الانسجام بين اللاعبين بالإضافة الى استعادة جاهزية أكثر من لاعب من بينهم أحمد مصطفى ومحمد الشامي".
ومن ناحية أخرى، وصل مساء اليوم اللاعب التونسي فخر الدين بن يوسف مهاجم الإسماعيلي إلى معسكر الفريق بالإسكندرية، حيث عاد اللاعب من تونس بعد انتهاء إجازته وتجديد فتره إقامته التي انتهت في مصر.
يذكر أن نادي الإسماعيلي يحتل المركز الـ 12 في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 32 نقطة، ومتبقي له 7 مباريات في مسابقة الدوري.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الإسماعيلي
الدوري المصري