صور تتويج الأهلي بلقب دوري أبطال إفريقيا 2020/2021
شدد سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في الأهلي، أن ناديه لن يلعب مباريات دون سداسي الفريق المنضم للمنتخب الأولمبي، في شهر أغسطس.
وقال عبد الحفيظ عبر قناة الحدث اليوم: "سنلعب 3 مباريات ضد البنك الأهلي والإنتاج وأسوان أيام 22 و25 و29 يوليو".
وكشف "إذا تأهل المنتخب الأولمبي للدور الثاني لن نلعب مباريات في أغسطس بدون السداسي الدولي".
وينضم كل من محمد الشناوي، وأكرم توفيق، وأحمد رمضان "بيكام"، وناصر ماهر، وطاهر محمد طاهر، وصلاح محسن، للمنتخب الأولمبي، في أولمبياد طوكيو.
ويفتتح المنتخب المصري مبارياته أمام إسبانيا 22 يوليو ثم الأرجنتين 25 يوليو وأخيرا أستراليا 28 يوليو.
وشدد عبد الحفيظ "الدوري في يد الأهلي، لا ننتظر مساعدة من أحد، لدينا الأفضلية إذا فزنا بالمؤجلات، نحن حامل اللقب. سنخصص خلال الفترة القادمة مكافآت مضاعفة وخصم مضاعف لأهمية بطولة الدوري بالنسبة لنا فهي تبقى بنفس أهمية دوري الأبطال".
وأتم "تنتظرنا مباراة البنك الأهلي، تحدثنا في عز الفرحة بدوري الأبطال أننا تعادلنا مع البنك الأهلي في الدور الأول، ما يبين أهمية اللقاء بالنسبة لنا، حققنا بطولة غالية ولكن هناك بطولة الدوري نتطلع لتحقيقها".
ويتصدر الزمالك جدول ترتيب الدوري بفارق 10 نقاط عن الأهلي الذي لعب 4 مباريات أقل.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الزمالك ضد زد.. والقناة الناقلة
خبر في الجول - خطوة من إنبي مع مودي ناصر بعد رفضه التجديد
كأس عاصمة مصر - الجونة يرتقي للصدارة بهدف ضد دجلة
كأس عاصمة مصر - الاتحاد ينتصر على شباب الزمالك بثلاثية
انتهت كأس العاصمة - الزمالك (0)-(3) الاتحاد.. فوز زعيم الثغر
تشكيل كأس العاصمة - الشناوي يحرس مرمى الزمالك.. ومحمود علاء أساسي مع الاتحاد
في الجول يكشف كواليس اجتماع الخطيب وتوروب بشأن الصفقات الجديدة ورحيل حمزة لبرشلونة
الزمالك يكشف تفاصيل إصابة محمود جهاد












الأهلي
الدوري المصري
هل تتذكروه؟ روكي سانتا كروز يوقع لـ ناسيونال الباراجوياني
تأهيل مهند لاشين.. تفاصيل مران منتخب مصر استعدادا لـ بنين
مباشر الدوري الإنجليزي - سندرلاند (0)-(0) مانشستر سيتي.. هالاند يهدر الأول