موسيماني: نعتمد على 7 طرق لتنفيذ الركلات الثابتة وعندما كشفنا عن ذلك الناس لم تصدق
الإثنين، 19 يوليه 2021 - 00:27
كتب : عمرو عبد المنعم
موسيماني
كشف بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي عن اعتماده على عدة طرق لتنفيذ الركلات الثابتة مع الفريق الأحمر.
وقال موسيماني عبر قناة النهار: "الأهلي يستحوذ على الكرة لأنك إذا أردت تحقيق الفوز عليك الاحتفاظ بالكرة، مانشستر سيتي يحتفظ بالكرة وبايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان وبرشلونة ونحن نفعل مثلهم".
وأضاف "نهائي إفريقيا أمام الزمالك منحني بعضا من الثقة، كنا نخطط للهدف الأول الذي سجله عمرو السولية وعندما كشفنا ذلك الناس لم تصدق".
وأفصح "نعتمد على 7 طرق مختلفة لتنفيذ الركلات الثابتة ولكن أي طريقة سيتم تنفيذها لا أحد يعلم، هل هي الطريقة الأولى أم الخامسة أم السابعة؟ والركنية التي سجلنا منها أمام الزمالك نُفذت بنفس الطريقة التي سجلنا منها أمام صن داونز".
وأكمل "أفشة ومعلول هما المسؤولين عن تنفيذ الركلات الثابتة والحرة، أنا أخبرتهم بالطرق الـ7 لتنفيذ الركلات وهما من يقرران اختيار الطريقة أثناء المباراة".
وأتم تصريحاته "لم أعلم محمد شريف كيف يحرز الأهداف ولكني أحدثه دائما عن كيفية التحرك بشكل جيد وهو يستغل ذلك".
وتوج الأهلي بدوري أبطال إفريقيا لموسم 2020/2021 بعد الفوز على كايزر تشيفز الجنوب إفريقي في النهائي بثلاثية دون رد، ليحصد اللقب العاشر في تاريخه.
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












الأهلي