مات ريان
أعلن نادي ريال سوسيداد الإسباني التعاقد مع حارس المرمى مات ريان قادما من صفوف برايتون الإنجليزي.
وأشار النادي في بيانه إلى أنه قد توصل لاتفاق مع برايتون للتعاقد مع ريان لمدة موسمين حتى 2023، مع خيار تمديد التعاقد مع الحارس لموسم آخر في حال موافقة الطرفين.
سوسيداد لن يكون النادي الأول لريان في إسباينا، إذ أن اللاعب قد لعب لصفوف فالنسيا من 2015 حتى 2017، قبل أن ينضم لصفوف برايتون.
وبدأ ريان مسيرته في كرة القدم عن طريق فريق سينترال كوست في أستراليا، ثم خاض رحلته الأولى في أوروبا مع سيركل بروج البلجيكي، قبل الانضمام لفالنسيا.
ويعتبر ريان هو أول صفقات سوسيداد في فترة الانتقالات الحالية، مع عودة ويليان خوسي من فترة الإعارة التي خاضها في صفوف ولفرهامبتون.

ريان كان قد قضى النصف الثاني من الموسم الماضي معارا إلى صفوف أرسنال لتعويض رحيل إيميليانو مارتينيز إلى أستون فيلا كحارس ثاني للفريق.

الحارس الأسترالي صاحب الـ 29 عاما كان قد شارك الموسم الماضي في 14 مباراة، منهم ثلاثة مباريات بقميص أرسنال وتمكن من الحفاظ على نظافة شباكه في ثلاث مباريات.
نرشح لكم
بيتيس يفوز على إلتشي ويتأهل لدوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ 20 عاما
بيريز: ما حدث بين تشواميني وفالفيردي طبيعي.. ولن أستقيل من رئاسة ريال مدريد
ريال مدريد يستعيد مبابي وكارباخال قبل مواجهة أوفييدو
فليك: رفع يامال لعلم فلسطين؟ لا أحب ذلك كثيرا لكنه بلغ سن الرشد
فليك يعلن اتفاقه مع برشلونة على تمديد عقده حتى 2028
ماركا: راموس يتوصل لاتفاق من أجل شراء نادي إشبيلية
بعد تعادل جيرونا مع فايكانو.. ريال أوفييدو يهبط لدوري الدرجة الثانية












سوسيداد يتعاقد مع مات ريان
ريال سوسيداد
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف