كرة سلة - منتخب مصر للسيدات يهزم جنوب السودان في افتتاح تصفيات بطولة إفريقيا
الإثنين، 12 يوليه 2021 - 18:09
كتب : هاني العوضي
منتخب مصر لكرة السلة سيدات
نجح المنتخب المصري لكرة السلة سيدات من الفوز في أول مبارياته بالتصفيات المؤهلة لبطولة الأفرو باسكت 2021 على حساب منتخب جنوب السودان.
وتمكن منتخب الفراعنة تحت قيادة إيهاب الألفي من الفوز بنتيجة 95/65 على فريق جنوب السودان في اللقاء الذي أقيم بينهما على صالة كيجالي رواندا.
وتسيد المنتخب المصري المباراة بالكامل، حيث أنهى الربع الأول من اللقاء لصالحه بنتيجة 36/19 قبل أن ينتهي الربع الثاني والشوط الأول من اللقاء بنتيجة 56/42.
وفي الربع الثالث، واصل المنتخب المصري تقديم عروضه الجيدة وأنهى الـ 10 دقائق الثالثة من المباراة لصالحه بنتيجة 80/56 قبل أن تنتهي المباراة في شوطها الأخير بنتيجة 95/65.
ويخوض المنتخب المصري مباراته الثانية مساء الثلاثاء أمام رواندا في السادسة مساءً أما المباراة الثالثة فتقام في الثالثة عصر الأربعاء أمام منتخب كينيا ثم يتم ترتيب المنتخبات وفقًا لنتائجهم في المواجهات من دور واحد.
وسيحصل المنتخب المصري على راحة مثل باقي المنتخبات يوم الخميس، على أن تقام مواجهات نصف النهائي يوم الجمعة بين الأول والرابع من طرف والثاني والثالث من طرف ثم يتأهل الفائزان في المباراتين إلى المباراة النهائية يوم السبت.
نرشح لكم
اسكواش - نوران جوهر تعلن غيابها عن المتبقي من الموسم بسبب ظروف الحمل
كرة يد – بخسارة درامية في النهائي ضد ألمانيا.. مصر تحصد فضية العالم في مونديال الناشئين
انتهت نهائي مونديال اليد للناشئين – مصر (43)-(44) ألمانيا.. خسارة درامية للفراعنة
رئيس اتحاد كرة اليد: أخبرنا اللاعبين أن هدفنا التتويج ببطولة العالم
كرة سلة - انطلاق التسجيل للموسم الثالث من دوري Jr. NBA في غرب القاهرة
كرة يد - منتخب مصر إلى نهائي بطولة العالم تحت 17 عاما على حساب إسبانيا
سلة - الكشف عن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط
اسكواش - علي فرج يكشف لـ في الجول أسباب اعتزاله رغم اقتراب الأولمبياد












مدرب سلة الزمالك: احتججنا على بنود الانتقالات بكل احترام.. ولا أتمنى التوفيق لـ أجوستيضدنا
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
استراحة أبطال أوروبا - سلافيا براج (0)-(1) أرسنال.. نهاية الشوط الأول