إيميليانو مارتينيز: سأنام كطفل صغير قبل النهائي.. ما فعلته ضد كولومبيا يبقى في الملعب
السبت، 10 يوليه 2021 - 03:14
كتب : FilGoal
إيميليانو مارتينيز يتصدى لركلة إدوين كاردونا في كوبا أمريكا 2021
سينام إيليميانو مارتينيز حارس منتخب الأرجنتين كطفل صغير عشية مواجهة البرازيل في نهائي كوبا أمريكا 2021.
الأرجنتين تواجه البرازيل على ملعب ماراكانا في الثانية صباحا من يوم غد الأحد.
وقال مارتينيز في المؤتمر الصحفي: "خضنا الكثير من الرحلات من البرازيل إلى الأرجنتين، نحن متعبون للغاية، لكن نعمل معا وهو ما يعطينا القوة غدا في النهائي".
وأضاف عن ركلات الترجيح ضد كولومبيا"درسنا الخصم جيدا مع مدرب الحراس ولم نعتمد فقط على هذا فقط، قررت أن أدرس المنافس وكيف وقفوا. كنت أعرف أنهم يحبون المشاهدة، كان علي الانتظار حتى النهاية. كان الأمر يدفعني جيدا. لقد كانت ليلتي".
مارتينيز تألق وتصدى لـ 3 ركلات قائدا منتخب بلاده للنهائي.
وأجاب على تأثير حديثه مع لاعبي كولومبيا أثناء تسديد ركلات الترجيح قائلا: "الحقيقة هي أنني لا أهتم. هناك أشياء كثيرة قيلت في كرة القدم، داخل وخارج الملعب. إنها لعبة كرة قدم، هذه الأشياء تبقى في الملعب. أنا أركز على مساعدة المدافعين. لن أفكر فيما إذا كانوا يستمعون إلي أم لا. تسمع كل شيء اليوم. لقد فعلت نفس الشيء دائما، والآن تسمع أشياء لم تسمعها من قبل. إنه أمر طبيعي في كرة القدم".
وواصل عن المباراة النهائية: "حلمي أن ألعب نهائيا مع منتخب الأرجنتين وأحقق لقبنا، منذ أن ارتديت القفازات الخاصة بي لطالما حلمت باللعب للمنتخب الوطني والفوز باللقب".
وأكمل "لا يوجد سيناريو أفضل من مواجهة البرازيل في ماراكانا، حلم لكل شاب أرجنتيني، كل الشعب الأرجنتيني يريد أن يرانا ننجح في البرازيل".
وأردف "لعب النهائي لا يمثل ضغطا عليّ، بل شيئا أعطاني الله إياه، استحق ذلك، علمت أنني لن أحضر ولادة نجلتي وهذا ما جعلني أقوى ذهنيا، أعلم مع طبيب نفسي ولا أنظر للضغط".
وأتم "الجميع يساعدني هنا حتى القائد، استمتع بذلك وسأنام كطفل صغير، ساستمتع بالمباراة سواء 90 أو 120 دقيقة".
نرشح لكم
فورلان مدربا لمنتخب أوروجواي للشباب.. ويتولى قيادة المنتخب الأول مؤقتا
ميسي يسجل ثنائية في فوز إنتر ميامي ويصبح الهداف التاريخي لكأس الدوريات
كروزيرو يعلن ضم ويسلي من النصر
ذا أثليتك: مدن أمريكية تطالب فيفا بملايين الدولارات بعد استضافة مباريات كأس العالم
سيستمر حتى كأس العالم المقبل.. بوكيتينو يمدد عقده مع أمريكا
فوزينيا يصل إلى تشيلي وينضم لـ كولو كولو
استفاد من شهرة كأس العالم.. تيم باين يسجل أول أهدافه في الدوري الباراجوياني بعد 13 دقيقة
عودة ميسي ورائعة سواريز وهدف عكسي من كاسيميرو في تعادل إنتر ميامي ضد كولومبوس












كوبا أمريكا
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه