روي كوستا رئيس بنفيكا
أسطورة بنفيكا وميلان، والبرتغال عامة. أصبح اليوم رئيسا لنادي بنفيكا رسميا.
أعلن نادي بنفيكا تعيين روي كوستا أسطورة الفريق السابق، كرئيس للنادي بشكل مؤقت، خلفا لـ لويس فيليبي فييرا رئيس النادي السابق، والمعتقل بتهمة "غسيل الأموال".
وألقت الشرطة البرتغالية القبض على لويس فيليبي فييرا رئيس بنفيكا قبل يومين، ووجهت له تهمة غسيل الأموال، واستخدام أموال النادي في مصالحه الشخصية.
لائحة الاعتقالات شملت أيضا تياجو فييرا نجل الرئيس، وخوسيه سانتوش المساهم الأكبر في أسهم النادي، وبرونو ماسيدو مدير الكرة.
وعلى ضوء تلك التطورا، اجتمعت إدارة نادي بنفيكا اليوم الجمعة، وقررت تعيين روي كوستا –نائب الرئيس- في منصب رئيس النادي مؤقتا، وحسب المادة 61 في لائحة النادي.
روي كوستا لعب في بنفيكا خلال الفترة من 1990 إلى 1994، قبل الانتقال إلى فيورنتينا ثم ميلان، والعودة إلى بنفيكا مجددا لموسمين من 2006 إلى 2008.
صاحب الـ49 عاما عمل فور اعتزاله كمدير رياضي لبنفيكا لعدة سنوات، قبل أن يصبح نائبا لرئيس النادي.
نرشح لكم
تقرير يكشف كواليس تحول رافينيا إلى مهاجم صريح
ماركا: بيريز يمتثل أمام المحكمة بسبب دعوى برشلونة
دي مارزيو: عقد فابريجاس مع كومو يتيح له الرحيل لتدريب 3 أندية
رومانو يكشف حقيقة اهتمام ريال مدريد بضم لينارت كارل
منتخب هولندا يعلن مغادرة جاكبو معسكر الفريق
عاد بعد 9 مواسم.. يوفنتوس يتعاقد مع نيتو
بي بي سي: الاتحاد الأيرلندي يحقق في واقعة عنصرية ضد لاعبه خلال مواجهة إسرائيل
سكاي: بارما يتوصل لاتفاق مع جيلاردينو












بنفيكا
نونيز يعود للتسجيل بعد عامين ويقود أوروجواي للفوز على كوريا الجنوبية برباعية