مدرب مصر للمقاصة: سأطالب فريقي بالحفاظ على لاعبي الأهلي قبل نهائي إفريقيا
الثلاثاء، 06 يوليه 2021 - 10:53
كتب : FilGoal
محمد عبد الجليل
قال محمد عبد الجليل مدرب مصر للمقاصة إنه سيطلب من لاعبي فريقه الحفاظ على نظرائهم في الأهلي قبل سفره لخوض نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويلتقي مصر للمقاصة مع الأهلي يوم الأحد المقبل في لقاء مؤجل من الجولة 18 من الدوري وذلك قبل ستة أيام من مواجهة كايزر تشيفس الجنوب إفريقي في المغرب في نهائي دوري الأبطال.
وتحدث عبد الجليل لقناة "تن" قائلا: "سوف أؤكد على لاعبي فريقي بأننا يجب أن نحافظ على لاعبي الأهلي، أقولها على الهواء الأهلي يمثل مصر كلها".
وواصل "سأقول للاعبي مصر للمقاصة لا يوجد احتكاك قوي، بالطبع سنقاتل وليس معنى حديثي إننا سنلعب برعونة، لا على الإطلاق".
وعن التعادل مع وادي دجلة بهدف لمثله في أول اختبار له مع الفريق أمس الإثنين في الجولة 28 من الدوري قال: "خسارتي في الأداء في الشوط الثاني وأهدرنا ركلة جزاء كانت ستمنحنا التفوق ولولا تألق محمود حمدي كنا هُزمنا".
وأتم "لذا أرى أن التعادل نتيجة مرضية لي ولست حزينا من النتيجة بقدر الحزين من الهزيمة في الشوط الثاني".
ووصل رصيد مصر للمقاصة لـ37 نقطة يحتل بهم المركز الثامن بفارق الأهداف عن طلائع الجيش وخاص الفريق الفيومي مباراة أقل من منافسه كذلك.
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












مصر للمقاصة
الأهلي