مستشار الزمالك القانوني: وفرنا للنادي 7 ملايين دولار في قضيتين فقط
الإثنين، 05 يوليه 2021 - 23:34
كتب : FilGoal
جايمي باتشيكو - مران الزمالك في رادس - الصورة من موقع الزمالك
شرح نصر عزام المستشار القانوني لنادي الزمالك كواليس قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم بتخفيض مستحقات المدرب البرتغالي جايمي باتشيكو لدى القلعة البيضاء.
وأعلن الزمالك أن الاتحاد الدولي قرر تخفيض مستحقات باتشيكو لدى الزمالك من مليون و700 ألف يورو إلى 450 ألف يورو فقط.
وقال نصر عزام عبر قناة صدى البلد: "قرار الاتحاد الدولي بتخفيض مستحقات باتشيكو لدى الزمالك وفر للنادي الأبيض أكثر من مليون ونصف مليون يورو وهو المبلغ الذي يقترب من مليوني دولار".
وأضاف "الملف الذي أرسله الزمالك للاتحاد الدولي كان يحتوي على الأوراق الذي أخطر بها النادي مدربه السابق بشأن المستحقات المالية، وهذا ما ساهم في اتخاذ القرار بتخفيض المستحقات المالية".
وواصل "الزمالك سيتواصل مع باتشيكو خلال الأيام المقبلة لتسوية مستحقاته المالية".
وأتم تصريحاته "إجمالي المديونيات على الزمالك وصلت إلى 17 مليون دولار وفي قضيتين فقط نجحنا في تخفيض 7 ملايين دولار من هذا الرقم".
نرشح لكم
شاهدنا المغربي ضمن طاقم حكام كأس العالم للسيدات تحت 17 عاما
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب












الزمالك
كأس العالم - رونالدو: أسعى دائما لخدمة المنتخب
مباشر كأس العالم - إنجلترا (0)-(0) غانا.. محاولات إنجليزية