أنشيلوتي
يعلم كارلو أنشيلوتي أنه لن يكون هناك العديد من الوجوه الجديدة التي ستنضم إلى ريال مدريد الموسم المقبل.
وقبل أنشيلوتي مهمة محاولة إعادة القائمة الموجودة من اللاعبين ويعرف بعضهم بالفعل من ولايته الأولى إلى منصات التتويج، بحسب تقرير نشرته "ماركا".
وكانت إدارة النادي واضحة للغاية بشأن عدم وجود الكثير من الأموال لإنفاقها، مع احتمال توقيع اسم كبير واحد فقط مثل كليان مبابي أو إيرلينج هالاند.
ويتفهم أنشيلوتي الموقف وأن النادي بحاجة إلى ترشيد النفقات، لكنه يعلم أيضا أن هناك الكثير من الجودة في الفريق بالفعل وأن توقيعا واحدا قد يكون كافيا.
ويدرك الإيطالي أيضا أن لاعبين مثل ماريانو أو لوكا يوفيتش أو داني سيبايوس أو إبراهيم دياز يحتاج النادي إلى بيعهم لتمويل صفقة كبيرة في الصيف.
كما هناك أيضا شكوك حول مستقبل رافائيل فاران، إيدن هازارد وجاريث بيل، وسيتعين على أنشيلوتي حل هذه المشاكل خلال الأسابيع المقبلة.
نرشح لكم
مبابي ويامال مرشحان لجائزة أفضل لاعب بشهر ديسمبر في الدوي الإسباني
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
ماركا: أتلتيكو مدريد يخطط لتجديد عقد سميوني
مدافع من سيتي وآخر في تشيلسي.. عرض لتدعيم دفاع برشلونة من إنجلترا
راشفورد: أرغب في الاستمرار في برشلونة.. وأشعر بالترحاب منذ وصولي
كادينا كوبي: برشلونة يستطلع رأي فليك لتمديد تعاقده
تقرير: كارباخال يقترب من الرحيل عن ريال مدريد.. ووجهة عربية الأقرب












ريال مدريد
كاف يخطر الزمالك بمواعيد 3 جولات في الكونفدرالية
أمم أفريقيا - مدرب بنين: لم نستحق الخسارة أمام الكونغو.. وفخور بما قدمه فريقي
مباشر أمم إفريقيا - بوركينا فاسو (0)-(0) غينيا الاستوائية.. الحارس يمنع الأول