طارق حشيش: باتشيكو يوافق على الحل الودي.. والصورة ليست مُظلمة في الزمالك
الأربعاء، 23 يونيو 2021 - 11:03
كتب : FilGoal
جايمي باتشيكو يٌحيي جماهير الزمالك
كشف طارق حشيش أمين صندوق الزمالك السابق تفاصيل في شكوى جايمي باتشيكو المدير الفني السابق للفريق، وتحدث عن عقدي رزاق سيسيه ومصطفى محمد ثنائي الفريق المُعار.
وقال طارق حشيش لإذاعة أون سبورت: "العقد ينص على أنه أي من الطرفين يحق له الفسخ مقابل راتب شهرين".
وأضاف "حتى هذه اللحظة معلوماتي أن باتشيكو يوافق على الحل الودي مع تعويضه على التأخير والإجراءات القضائية، لم نسدد نتيجة أزمة سيولة، وقد تكون إدارة النادي رتبت أولوياتها بشكل آخر".
وواصل "المشكلة أن الإدارة السابقة لم ترد على خطاب فيفا بل كانت ترغب في الحل الودي، ولم تكن هذه الخطوة صحيحة".
وأوضح "الأحكام النهائية ضد الزمالك بقيمة أقل من مليوني يورو، الصورة ليست مُظلمة ولكن لا نريد أن نُفرط في التفاؤل وهناك قضايا أخرى لصالحنا من الممكن أن نكسبها بسهولة ضد محمود كهربا وحمدي النقاز وخالد بوطيب".
وخاض باتشيكو 26 مباراة مع الزمالك في مختلف المسابقات وفاز في 16 وتعادل 6 مرات وخسر في 4 مباريات.
وأتم عن عقدي رزاق سيسيه ومصطفى محمد قائلا: "رزاق سيسيه معار للاتحاد السكندري عقده موثق في اتحاد الكرة، وكذلك مصطفى محمد عقده موثق وينتهي في صيف 2024".
ويلعب الإيفواري رزاق سيسيه معارا لصفوف زعيم الثغر حتى نهاية الموسم الجاري، فيما يمتلك جالاتاسراي التركي حق تفعيل بند شراء مصطفى محمد نهائيا مقابل 4 ملايين دولار.
نرشح لكم
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة












الزمالك
بثنائية أوباما.. الزمالك يعبر المقاصة ليواجه أسوان في نصف نهائي الكأس