عماد متعب - الأهلي - الاتحاد
طمأن عماد متعب نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق جماهير القلعة الحمراء على حالته الصحية في الفترة الأخيرة.
وقال متعب عبر قناة أون تايم سبورتس: "حالتي الصحية جيدة وقد أسافر للخارج للخضوع لمزيد من التحاليل للاطمئنان بشكل أكبر".
وأضاف "أشكر الخطيب وسيد عبد الحفيظ بعد تواصلهما معي وتأكيدهما على استعداد الأهلي لفعل أي شيء من أجل علاجي".
وعن الأهلي قال: "الأهلي لم يحسم التأهل لنهائي إفريقيا ومباراة الترجي ستكون صعبة والفرص متساوية والأهلي كان في نفس الموقف قبل ذلك واستطاع التأهل".
وأكمل "يجب أن يلعب الأهلي على تسجيل هدف مبكر في الترجي حتى يلعب بشكل مريح ويقتل المباراة".
واستمر في تصريحاته "أتشرف أن يقال على محمد شريف هو خليفة عماد متعب، هو لاعب لديه إمكانيات عالية وموهبة كبيرة ويستطيع إنهاء الهجمات بشكل جيد أمام المرمى".
وأشار "تحدثت مع محمد شريف قبل فترة وطالبته بتحسين مستواه في ضربات الرأس حتى يصبح مهاجم متكامل ".
ووجه له نصيحة "يجب على محمد شريف أن يستمر في التعلم ولا يشعر أنه تعلم كل شيء في كرة القدم، لأن اللاعب يستمر في كسب الخبرات طوال مسيرته".
وشدد "الأهلي يحتاج لرأس حربة من نوعية فلافيو وقدراته في الملعب وعقليته".
وشرح "رغم كل المميزات التي تحدثت عنها في محمد شريف لكنه ليس مهاجم صريح، وإذا لعب بجوار مهاجم صريح مميز مثل فلافيو سيسجل أضعاف عدد الأهداف الذي سجلها".
وأتم تصريحاته "سفيان رحيمي لاعب مميز ووجوده في الأهلي سيكون إضافة قوية إذا نجح النادي الأحمر في التعاقد معه".
نرشح لكم
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان












الأهلي
خماسي الأهلي يقود تشكيل ذهاب نصف نهائي الأبطال