كرة طائرة – مدرب الزمالك: انتصار اليوم كان حاسما لهذا الجيل من اللاعبين
السبت، 19 يونيو 2021 - 00:04
كتب : إبراهيم رمضان
احتفالات كبيرة في صور تتويج الزمالك بكأس مصر لكرة الطائرة
يرى محمد اللقاني مدرب الزمالك لكرة الطائرة، إن فوز فريقه اليوم على الأهلي كان حاسما في مصير الجيل الحالي من اللاعبين.
الزمالك هزم الأهلي 3-2 في نهائي كأس مصر لكرة الطائرة، وتوج باللقب للمرة السادسة في تاريخه.
وقال اللقاني في تصريحات لموقع الزمالك الرسمي: "لاعبو الزمالك كانوا على قلب رجل واحد، وكان لديهم الإصرار للفوز على الأهلي والتتويج بالكأس وتعويض خسارة لقب الدوري".
وأضاف "التركيز قادنا للفوز على النادي الأهلي الذي يعد "منتخب مصر" لامتلاكه 11 لاعبا دوليا بجانب محترفين اثنين".
اللقاني أتبع "العامل البدني كان له دور مهم في حسم اللقاء لصالح الزمالك. الزمالك فاز على طلائع الجيش في نصف النهائي بعد خوض 4 أشواط، واليوم فاز على الأهلي بعد خوض 5 أشواط، ولاعبو الزمالك قدموا أداء ثابتا فنيا وبدنيا خلال اللقاءين وهذا يدل على أن الفريق كان على أتم استعداد لمواجهتس نصف النهائي والنهائي فنيا وبدنيا".
وأتم "مباراة اليوم كانت حاسمة ومصيرية في تاريخ الجيل الحالي بنادي الزمالك، خاصة أن الفريق لم يحقق الانتصار على الأهلي في السنوات الأخيرة، والهزيمة في لقاء اليوم كانت كفيلة بتدمير هذا الجيل".
ويقود الزمالك المدير الفني محمد اللقاني، ويعاونه هشام قطب مدربا عاما، ووليد عبدالعال مدربا، وأحمد سعودي طبيبا، وهشام وهبة إخصائي العلاج الطبيعي، وأحمد شعلان مديرا إداريا.
وتولى اللقاني مؤخرا تدريب منتخب مصر بشكل مؤقت بجانب تدريب الزمالك.
نرشح لكم
دوري NBA – سان أنطونيو سبيرز يواصل انتصاراته مع تألق ويمبانياما
سلة – تأهل الأهلي والزمالك والاتحاد لدور الـ8 من دوري المرتبط
خبر في الجول - الاتحاد الإفريقي لكرة اليد يُخطر الزمالك بإيقافه لمدة عام من البطولات القارية
كرة طائرة - أول محجبة في التاريخ.. مريم متولي تسجل مشاركتها الأولى في الدوري الإيطالي
فروسية - نجلة أندريه سكاكيني تختار تمثيل مصر بدلا من ألمانيا
كرة يد - الاتحاد يعلن تفاصيل السوبر المصري.. ومواعيد المباريات
تايكوندو - ما لم يتحقق منذ 28 عاما.. سيف عيسى يتوج بذهبية بطولة العالم
كرة يد - بـ 17 تصدي.. مي جمعة تتألق في بولندا وتقود فريقها للانتصار الثالث على التوالي












الزمالك
كرة طائرة – الزمالك ينهي صيام 5 سنوات ويحسم الكأس على حساب الأهلي