كريم بنزيمة - كيليان مبابي - فرنسا
كشف كريم بنزيمة لاعب ريال مدريد عن رغبته في انضمام مواطنه وزميله في منتخب فرنسا كليان مبابي للفريق الملكي.
وقال بنزيمة في تصريحات لوكالة "فرانس برس" الفرنسية: "لو أراد مبابي أن يترك باريس سان جيرمان، فأنا أريده أن ينضم لريال مدريد وأريده أن ينضم سريعا، سيكون ذلك مثاليا".
وأوضح "كل اللاعبين العظماء يريدون اللعب لريال مدريد، وآمل من أجله أن يحدث ذلك سريعا، وأن يأتي لريال مدريد، إذا أراد الرحيل عن باريس سان جيرمان والذي يعتبر أيضا فريق جيد فهو لاعب سريع وفعال".
وينتهي تعاقد مبابي مع باريس سان جيرمان بنهاية الموسم المقبل، وسيكون من حقه التوقيع مع أي ناد أخر بشكل مجاني بداية من شهر يناير المقبل.
وكانت العديد من التقارير الإسبانية ربطت مبابي بالانتقال إلى ريال مدريد بداية من الموسم المقبل.
وشارك بنزيمة مع المنتخب الفرنسي في مباراة ويلز الودية والتي انتهت بفوز الديوك بثلاثة أهداف دون رد بعد غياب لمدة 6 سنوات عن الفريق.
ويستعد بنزيمة للمشاركة مع المنتخب الفرنسي في بطولة يورو 2020 بعدما تم اختياره في القائمة النهائية المشاركة في البطولة من قبل مدرب الديوك ديديه ديشامب.
وأوقعت القرعة منتخب فرنسا في المجموعة السادسة بجانب كل من منتخب ألمانيا، ومنتخب البرتغال، ومنتخب المجر.
نرشح لكم
الفحوصات تؤكد سلامة فالفيردي وجاهزيته لمواجهة رايو فايكانو
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
قناة مفتوحة تعلن حصولها على حقوق إذاعة بطولات الكأس الإسباني والإيطالي وسوبر إسبانيا
فوت ميركاتو: اتفاق شفهي بين ريال مدريد وأوباميكانو لضمه مجانا في الصيف
نفاد تذاكر مران برشلونة الأول في كامب نو بعد جاهزيته
مؤتمر فليك: لامين بخير ولا يحتاج لجراحة
تقرير: فليك غاضب بشدة من طريقة تعامل برشلونة مع إصابة رافينيا












ريال مدريد
صاروخية النني تحصل على هدف الموسم في أرسنال
مباشر السوبر المصري - الزمالك أمام بيراميدز