كارلوس تيفيز - بوكا جونيورز
كشفت تقارير أرجنتينية رحيل كارلوس تيفيز عن بوكا جونيورز الأرجنتيني.
كارلوس تيفيز
النادي :
ووفقا لصحيفة "أوليه" وقناة "TyC Sport" الأرجنتينية فأن اللاعب البالغ 37 عاما وصل لنهاية فترته الثالثة بقميص الفريق الأزرق والذهبي.
وسيكون العاشر من يونيو الجاري اليوم الأخير له مع الفريق، وسيعقد مؤتمرا صحفيا مساء الجمعة (اليوم) للكشف عن موقفه عقب الرحيل، إما الاعتزال أو خوض تجربة أخرى.
وكان الظهور الأخير لتيفيز بقميص بوكا في الخسارة من راسينج كلوب بركلات الترجيح في كأس الدوري الأرجنتيني بنصف النهائي.
ورغم تواصل مشوار بوكا جونيورز في كوبا ليبرتادوريس ومواجهة أتليتكو مينيرو في الشهر المقبل إلا أنه قرر الرحيل.
صحيفة "أوليه" أشارت إلى أن وفاة والد تيفيز في فبراير الماضي ساهمت في إعادة التفكير في قراره، وكذلك الخروج أمام راسينج هو ما سرّع العملية بعدما أهدر ركلة الترجيح الأولى.
ويمتد عقد تيفيز حتى نهاية العام الجاري، كما لا يمتلك شرطا جزائيا وهو ما يتيح له الرحيل دون مقابل.
وكان تيفيز قد صرّح سابقا العام الماضي إلى إمكانية العودة للعب بقميص كورينثيانز البرازيلي من جديد أو وست هام الإنجليزي، وهو ما قد يجلعها وجهات محتملة.
وارتدى تيفيز قميص بوكا في 279 مباراة سجل 94 هدفا وحصد 11 لقبا.
نرشح لكم
إنتر ميامي يعلن خوض 3 مباريات ودية في أمريكا الجنوبية استعدادا للموسم الجديد
تقرير: لودي يرفض العودة إلى نوتنجهام
لمحاولة التواجد في كأس العالم.. نيمار يجري عملية جراحية ناجحة في الركبة
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
مدرب الزمالك السابق.. أوسوريو يخوض تجربته الثالثة في البرازيل
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
هجوم مدبر.. وفاة لاعب برشلونة الإكوادوري بسيل من الرصاص
بوتافوجو يعلن إقالة دافيدي أنشيلوتي












بوكا جونيورز
كوبا ليبرتادوريس - بقميص مارادونا.. تيفيز يقود بوكا جونيورز لفوز ثمين على إنترناسيونال