بيان – إدارة الزمالك: حصلنا على وعد بالإفراج عن كافة المحتجزين خلال ساعات
الجمعة، 04 يونيو 2021 - 00:46
كتب : FilGoal
الزمالك - بيان رسمي
كشفت اللجنة المؤقتة لإدارة نادي الزمالك عن تلقيها وعد بالإفراج عن كافة المحتجزين من جماهير الفريق خلال ساعات.
كان الأمن قد احتجز مجموعة من الزمالك ضمن إجراءات تفريق التجمعات أثناء استقبال جماهير النادي لفريق السلة العائد من رواندا بعد الفوز ببطولة إفريقيا.
وقالت اللجنة في بيانها: "نتابع أولا بأول موقف جماهير الزمالك المحتجزة من قبل أجهزة الأمن، وأجرينا اتصالاتنا بجميع الجهات الأمنية لاستطلاع الموقف القانوني للمحتجزين، وأرسلنا فريقا من المحامين بالشئون القانونية بالنادي للإفراج عنهم.
وأضاف البيان "حصلنا على وعد من الجهات الأمنية بالإفراج عن كل الجماهير المحتجزة خلال الساعات المقبلة، والذين تما الإفراج عن عدد كبير منهم بالفعل".
وكان عدد من جماهير الزمالك الذين كانوا يرغبون في استقبال بعثة فريق السلة العائدة ببطولة إفريقيا من رواندا قد تم احتجازهم على خلفية قرار منع التجمعات بسبب جائحة كورونا.
الزمالك توج ببطولة إفريقيا لكرة السلة للمرة الثانية في تاريخه، والأولى بشكلها الجديد تحت رعاية NBA.
نرشح لكم
ماذا يحتاج الزمالك وبيراميدز والأهلي للفوز بلقب الدوري المصري والتأهل القاري
ماييلي: الفوز على الأهلي كان إلزاميا بعد الخسارة من الزمالك
مؤتمر يورتشيتش: هذا الفارق بين الأهلي والزمالك.. ولم نكن لنخسر أمام الأبيض بحكم أجنبي
مؤتمر توروب: من الغريب أن نخسر بثلاثية أمام بيراميدز.. ومستقبلي ليس في يدي
في الجول يكشف 3 آراء داخل مجلس الأهلي حول مصير الجهاز الفني بعد الخسارة من بيراميدز
ناصر ماهر: انتصرنا على الأهلي لأننا لعبنا بطريقتنا عكس مباراة الزمالك
الفريق الأكثر تسجيلا في شباكه.. ماييلي يحرز ثنائية في الأهلي
ماييلي وحافظ يقودان بيراميدز للاحتفاظ بالمركز الثاني بثلاثية في شباك الأهلي












الزمالك