كرة سلة - الأتربي: لاعبو الزمالك رجال بمعنى الكلمة.. مهمتنا مع النادي وطنية
الأحد، 30 مايو 2021 - 21:22
كتب : FilGoal
تتويج الزمالك ببطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة
أعرب محمد الأتربي نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك عن سعادته البالغة بتتويج فريق كرة السلة بالنادي ببطولة إفريقيا بمستوى فني أكثر من رائع.
ونجح رجال سلة الزمالك في تحقيق لقب بطولة إفريقيا للأندية تحت رعاية NBA بعد الفوز على اتحاد المنستير التونسي في النهائي.
وقال الأتربي عبر الموقع الرسمي: "الفريق قدّم ملحمة كبيرة في البطولة بشكل عام وفي المباراة النهائية بشكل خاص، خصوصا في ظل الأرقام الرائعة التي حققها الزمالك خلال مباريات البطولة".
وأضاف "الحمد لله على الفوز، اللاعبون كانوا رجالا بمعنى الكلمة وفازوا باللقب على حساب فريق كبير".
وشدد "اعتدنا على ظهور نجوم الزمالك في الأوقات الصعبة ليثبتوا جدارتهم، ونتواصل مع الفريق بشكل يومي وحسين لبيب كان يتحدث معهم بشكل مستمر من أجل تحفيزهم لتحقيق البطولة".
وتابع نائب رئيس لجنة الزمالك المكلفة "من حق جماهير الزمالك أن تفرح، من أول يوم في تواجد المجلس استطاع فريق ناشئي ٢٠٠٣ لكرة القدم بالتتويج ببطولة الجمهورية، وفريق كرة السلة اليوم حقق إنجازا تاريخيا بالتتويج ببطولة إفريقيا للمرة الثانية مشرفا مصر".
وأوضح "مجلس إدارة نادي الزمالك متواجد لاستكمال المشوار، وهي مهمة وطنية لمدة ٥ أو ٦ أشهر لنقوم بحل مشاكل النادي، ثم يأتي مجلس إدارة منتخب وربنا يوفق الجميع".
واختتم الأتربي تصريحاته : "نتمنى التوفيق لفريق كرة القدم أمام نادي الجونة ببطولة الدوري الممتاز".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا












مباشر الدوري الإنجليزي - مانشستر سيتي (0)-(0) وست هام.. جووووول هالاند