وزير الشباب والرياضة يهنئ الزمالك بعد تتويجه ببطولة إفريقيا
الأحد، 30 مايو 2021 - 18:55
كتب : FilGoal
أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
تقدم أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالتهنئة لنادي الزمالك بعد تتويجه ببطولة إفريقيا للأندية ابطال كرة السلة.
أعرب صبحي عن سعادته بالإنجاز الذي حققه نادي الزمالك في مباراة النهائي بعد تغلبه علي الاتحاد المنستير التونسي بنتيجة 76-63، ليحصد لقب البطولة.
وأثنى وزير الرياضة على الأداء الرجولي الذي ظهر عليه نادي الزمالك خلال البطولة، وتفوقه علي باقي الفرق.
وتمنى صبحي دوام التوفيق ورفع اسم مصر عاليا في المحافل الدولية المختلفة.
وصعد الزمالك للمباراة النهائية بعد تفوقه على نظيره بترو دي لواندا الأنجولي بنتيجة 89 – 71، فيما تأهل الفريق التونسي بعد فوزه على نظيره باتريوت الرواندي بنتيجة 87 – 46.
وشارك نادي الزمالك في هذه البطولة بحكم أنه بطل دوري السوبر لعام 2019، وكان من المفترض إقامة البطولة الإفريقية العام الماضي لكن تم تأجيلها لتقام هذا الموسم بسبب تفشي ظاهرة فيروس كورونا.
نرشح لكم
جوهر نبيل يستقبل بعثة منتخب السلاح بعد تصدر بطولة إفريقيا
كرة يد - استعدادا لبطولة العالم.. مصر تواجه أيسلندا مباراتين في توقف مايو
الاتحاد المصري للكرة الطائرة يعلن رفض القضاء للطعون المقدمة على الانتخابات
كرة يد – الأهلي والزمالك يفوزان على الجزيرة وسموحة
كرة يد – الأهلي يضم خالد وليد
كرة طائرة – الأهلي يهزم سموحة ويواصل تصدر المجموعة الأولى
كرة يد - الاتحاد يكشف جدول مباريات ربع نهائي كأس مصر
كرة طائرة - الزمالك يختتم الجولة الرابعة بالفوز على الجزيرة












انتهت نهائي إفريقيا لكرة السلة - الزمالك (76) - (63) الاتحاد المنستيري.. أبطال إفريقيا
تأجيل لقاء الزمالك ومصر للمقاصة في كأس مصر