نهائي الأبطال - مؤتمر دي بروين: سنكون أبطالا لو فزنا وفشلة إن خسرنا
الجمعة، 28 مايو 2021 - 16:29
كتب : FilGoal
كيفن دي بروين - بروسيا دورتموند ومانشستر سيتي
لا يتمنى كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي خسارة نهائي دوري أبطال أوروبا يوم السبت ضد تشيلسي، مشيرا إلى أن التتويج باللقب قد يعزز فرصته في الفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم.
كيفين دي بروين
النادي : نابولي
وقال البلجيكي في مؤتمر صحفي:"لو فزنا سنكون أبطالا، ولو خسرنا سنكون فشلة. الوصول لهذه المرحلة أمر رائع للفريق وللاعب، وأن تخسر فهو أمر لا تود حدوثه".
وواصل "وصلنا بعيدا في الموسم الحالي من دوري الأبطال لأننا ارتكبنا أخطاء أقل. في الأوقات الصعبة لم نخطئ كثيرا. في سنوات أخرى ارتكبنا خطأ عدة مرات واستغله المنافسون ولم نستطع العودة. في الموسم الحالي لم نستقبل أهدافا مثل التي سكنت شباكنا في مواسم سابقة".
وأضاف "نتيجة النهائي ستقرر ذلك (أفضل لاعب في العالم) لكننا كلاعبين لا نتحكم في الأمر. قد تلعب مباراة رائعة وتخسر، لكن لتفوز بهذه الجوائز الفردية عليك أن تتوج بالألقاب".
وسيخوض دي بروين (29 عاما) نهائي الأبطال لأول مرة في مسيرته.
والنهائي هو الأول في تاريخ سيتي، بينما خسر تشيلسي البطولة في 2008 وتوج بها في 2012.
نرشح لكم
الرياضية: ماركوس ليوناردو على أعتاب أياكس
هل يلمح إلى اقتراب صلاح من تركيا؟ رامي عباس ينشر صورة في أسطنبول
تقرير: تشيلسي يسعى لضم بديل جارناتشو من إيطاليا
تقرير: تشيلسي يواصل محاولاته لضم آدم وارتون.. وكريستال بالاس يتمسك بنجمه
تقرير: توتنام ونيوكاسل استفسرا عن موقف مرموش
وكيله لـ في الجول: المدرب الألماني وافق على صفقة حسام عبد المجيد قبل توليه المهمة
توماس رايس مدربا لفريق حسام عبد المجيد المحتمل
كأس العالم - رقم قياسي لـ ريال مدريد.. وبرشلونة يتصدر ممثلي نصف النهائي












دوري أبطال أوروبا
عودة الخيل الرابح.. يوفنتوس يتعاقد مع أليجري مجددا