حسين لبيب: لاعبو الزمالك سيحصلون على مستحقاتهم يوم الإثنين المقبل.. ونستطيع التجديد لساسي
الجمعة، 28 مايو 2021 - 00:30
كتب : FilGoal
لاعبو الزمالك يحتفلون بهدف أشرف بنشرقي في الإسماعيلي
أكد حسين لبيب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة الزمالك على أن لاعبي الفريق سيحصلون على جزء من مستحقاتهم المالية يوم الإثنين المقبل مؤكدا على قدرة الزمالك على تجديد عقد فرجاني ساسي.
وقال حسين لبيب لقناة الزمالك: "بعد الفوز على الإسماعيلي أبلغنا اللاعبين بأن الإدارة استطاعت توفير جزء من مستحقات لاعبي فريق كرة القدم وسوف يحصلون عليها يوم الإثنين المقبل بحد أقصى".
وأضاف "الأموال دخلت حسابات نادي الزمالك البنكية بالفعل لكن التحويل يأخذ 2-3 أيام لذلك ستصل المستحقات للاعبين يوم الإثنين المقبل".
وشدد "أوفينا بالوعد قبل أسبوعين من الموعد المحدد".
وعن التجديد مع فرجاني ساسي، قال: "تواصلنا مع وكيل فرجاني ساسي وأبلغناه أن لدينا مستحقاته القديمة ولدينا الأموال لكي يجدد معنا إذا كان يريد وإذا كانت الطلبات معقولة ولا تنم عن أي مغالاة".
وواصل "لا أتحدث للاعب بمفرده لكني أتحدث مع جميع اللاعبين".
واستمر "إدارة الزمالك مفوضة للجلوس مع وكيل فرجاني ساسي والتفاوض معه إذا كان يريد الاستمرار مع الزمالك فهذا القرار يعود له".
وأكد "لسنا مهتمين بفريق كرة القدم فقط. ما أقوله عن فريق الكرة ينطبق على فرق كرة اليد والسلة والطائرة".
وعن دفع الزمالك للغرامات المالية التي تطبق على اللاعبين عند تعرضهم للإيقاف، قال: "شيكابالا شارك في المباريات بعد انتهاء إيقافه ولم يكن ليلعب إلا بعد دفع الغرامة المالية".
وأتم "نطبق اللائحة، واللاعب يشارك بعد انتهاء فترة إيقافه، فنحن ندافع عن حقوق نادي الزمالك".
نرشح لكم
فتوح: نية حسام عبد المجيد هي الاحتراف وليس الأهلي.. ولن أرحل عن الزمالك داخل مصر
الاتحاد السكندري يضم أحمد حمدي ضمن 4 صفقات جديدة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار
الزمالك يشكر فرجاني ساسي بعد حل أزمة مستحقاته المتأخرة
اتحاد الكرة: ندرس جديا استضافة أمم إفريقيا 2028.. وصلاح مستمر للمونديال المقبل
وكيله لـ في الجول: المدرب الألماني وافق على صفقة حسام عبد المجيد قبل توليه المهمة
مدرب نانت: لم أر من قبل شيئا مثل غياب مصطفى محمد عن التدريبات حتى الآن
خبر في الجول - الأهلي يرفع عرضه لضم بكرار من دينامو زغرب












الزمالك