الأهلي - الإسماعيلي - حسين السيد
أعرب حسين السيد لاعب الإسماعيلي عن امتنانه للنادي بعدما عاد للمشاركة أساسيا في مباريات الدوري المصري الممتاز.
حسين السيد
النادي : سيراميكا كليوباترا
وقال السيد (29 عاما)، المعار من طلائع الجيش للإسماعيلي حتى نهاية الموسم الجاري، عبر قناة أون تايم سبورتس:"لن أنسى فضل الإسماعيلي وجمهوره حتى أعتزل كرة القدم".
وواصل "أشكرهم على حفاوة الاستقبال منذ يومي الأول في الإسماعيلية في يناير الماضي. الإسماعيلي مد يد المساعدة لي، سأتذكر ذلك طوال حياتي. سأقاتل لرد الجميل للنادي".
وأضاف "أتمنى أن يتذكرني الجمهور بكلمة طيبة في السنوات المقبلة، أود الاستمرار مع الفريق لما أبعد من الموسم الحالي. النتائج تحسنت لكن لا يزال الفريق بعيدا عن المنزلة التي تليق به".
وشارك الظهير الأيسر في 11 مباراة مع الإسماعيلي منذ انتقاله للفريق في يناير الماضي.
وسجل هدفا وحيدا كان في شباك أسوان.
ولعب السيد للأهلي ومصر للمقاصة والاتفاق السعودي والصفاقسي التونسي ويمتد عقده مع طلائع الجيش إلى 2023.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الإسماعيلي
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32