تقرير تركي: أليكس تيكسيرا ينتظر الاتفاق الرسمي للانتقال إلى جالاتاسراي
السبت، 22 مايو 2021 - 14:20
كتب : FilGoal
أليكس تيشيرا
بدأ نادي جالاتاسراي التركي مهمة البحث عن بديل المغربي يونس بلهندة، وبات البرازيلي أليكس تيكسيرا قريبا من تعويضه.
أليكس تيكسيرا
النادي : بشكتاش
ووفقا لموقع “FotoSpor” التركي فأن جونيور ميندوزا وكيل اللاعب توصل لاتفاق مع النادي التركي لكنه لم يتسم بالطابع الرسمي بسبب قيود السفر من البرازيل إلى تركيا بسبب فيروس كورونا.
وأضاف التقرير أن اللاعب يوافق على ارتداء قميص الأسود، لكن السفر إلى إسطنبول هو ما يعيق إتمام المفاوضات.
ويرغب البرازيلي الذي يشغل مركز المهاجم وصانع الألعاب والجناح في العودة إلى أوروبا مجددا بعد تجربة استمرت في الصين 5 سنوات بقميص جيناسو سونينج.
وقاد تيكسيرا فريقه الصيني لحصد لقب الدوري لأول مرة في تاريخه، لكن بعد أشهر تم إيقاف النشاط الرياضي بشكل تام بسبب المشاكل المالية للشركة المالكة وسُرّح جميع اللاعبين ليصبح لاعبا حرا.
وخلال تجربته الأخيرة شارك في 153 مباراة سجل 73 هدفا وصنع 43.
ولعب تيكسيرا بصفوف شاختار دونتسك الأوكراني من قبل بين 2010 و2016 وبرز أسماء ضمن الأسماء التي سعت الأندية الأوروبية الكبرى لضمها قبل الانتقال صوب الصين.
وبقميص الفريق الأوكراني شارك في 222 مباراة وسجل 89 هدفا وصنع 25 وحصد 12 لقبا محليا، ولقب هداف الدوري موسمي 2014-15 و2015-16.
وبدأت مسيرة تيكسيرا بقميص فاسكو دا جاما البرازيلي، وسبق أن قاد منتخب البرازيل للشباب للفوز بكأس العالم 2009 والتي أقيمت في مصر.
نرشح لكم
للمرة الـ 31.. بورتو يتوج بلقب الدوري البرتغالي قبل جولتين على النهاية
طرد سعود وهدف العبدي يقلصان حظوظ لانس في الفوز بلقب الدوري الفرنسي
فليك: قدمنا المطلوب أمام أوساسونا.. وننتظر حسم اللقب
فيران توريس: تخلصنا من الضغط.. ونريد التتويج باللقب في أسرع وقت ممكن
نقطة لحسم اللقب.. برشلونة ينتصر على أوساسونا وينتظر هدية من إسبانيول
بوجبا أساسي وفاتي يكسر رقمه.. موناكو ينتصر ويصدم ميتز بالهبوط للدرجة الثانية الفرنسية
بدون العناصر الأساسية.. باريس سان جيرمان يتعادل مع لوريان في الدوري الفرنسي
من 3 نقاط إلى واحدة ليحسم إنتر الدوري.. نابولي يتعثر بالتعادل أمام كومو












جالاتاسراي
حمد إبراهيم يوضح لـ في الجول تفاصيل إصابة شكري نجيب وأحمد مصطفى
المنتخب الأولمبي يستدعي مصطفى محمد ومرموش للمعسكر الأخير قبل إعلان قائمة الأولمبياد