تقرير مغربي: بنشرقي يعود لقائمة المنتخب في وديتي غينيا وبوركينا فاسو
السبت، 22 مايو 2021 - 11:13
كتب : FilGoal
أشرف بنشرقي مع منتخب المغرب
أوضح موقع "Le Sport 360" المغربي أن أشرف بنشرقي جناح الزمالك يقترب من العودة لتمثيل قائمة المغرب مرة أخرى في وديتي غينيا وبوركينا فاسو.
أشرف بنشرقي
النادي : الأهلي
ونقل الموقع عن موقع "أسود الأطلس" الناطق باللغة الفرنسية أن البوسني وحيد خليلوزيتش "سيستعين بمجموعة من اللاعبين الجدد في المباراتين الوديتين المقبلتين".
وكشف التقرير اللاعبين وهم: جواد يميق مدافع بلد الوليد الإسباني، ونُصير مزراوي مدافع أياكس الهولندي، أشرف بنشرقي جناح الزمالك، أمين حارث لاعب وسط شالكه الألماني.
وأضاف التقرير أن البوسني سيوجه الدعوة لـ 28 لاعبا غالبيتهم من المحترفين، مع ضم 2 فقط من الدوري المحلي وهما: الحارس أنس الزنيتي والمهاجم سفيان رحيمي، لاعبا الرجاء البيضاوي.
جناح الزمالك البالغ 26 عاما شارك الموسم الحالي في 28 مباراة سجل 11 وصنع 5 ويتصدر ترتيب هدافي الدوري المصري.
دوليا خاض بنشرقي 12 مباراة بقميص المنتخب المغربي وسجل هدفا وحيدا، ولم يتواجد في التوقف الدولي الأخير في مارس الماضي.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الزمالك
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب