كريستيانو رونالدو يحتفل بهدف يوفنتوس في إنتر
علق كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس على مسيرة كيليان مبابي وإيرلينج هالاند مؤكدا أنه من الصعب اختيار من سيصبح الأفضل بينهما في المستقبل.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وقال رونالدو أثناء تقديمه كسفير لموقع "لايف سكور" عن المنافسة بين الثنائي: "من الصعب اختيار أحدهما لأقول إنه سيكون الأفضل".
واستدرك "لكنه من المثير رؤية اللاعبين الشباب والجيل الجديد من اللاعبين الصغار الذين يتألقون مثل هالاند ومبابي".
وواصل اللاعب الملقب بصاروخ ماديرا "بعض اللاعبين يحظون بموسم أو موسمين جيدين، لكن اللاعبين العظماء هم الذين يحافظون على ذلك ويقدمون أداء رائعا موسما تلو الآخر".
وأردف "الأمر ليس سهلا فهو يتطلب القيام بالكثير من العمل والالتزام".
وعن كونه أول لاعب يسجل 100 هدف أو أكثر مع ثلاثة فرق مختلفة هم مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس قال: "أتمنى مع نهاية مسيرتي أن يتم تذكري كواحد من اللاعبين العظماء وأحد الذين عملوا بقوة وقدم أفضل ما لديه من أجل الفريق وأن أصبح جزءا من تاريخ اللعبة".
نرشح لكم
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية
أموريم: لا أبحث عن الأعذار بعد التعادل مع ولفرهامبتون
هدية نهاية العام وبطل الشتاء.. أرسنال يمطر شباك أستون فيلا برباعية يؤمن بها الصدارة
الثالث على التوالي بلا فوز.. تشيلسي يواصل التعثر بتعادل مثير مع بورنموث
لا جازيتا: نونيز وماتيتا ضمن حسابات ميلان لتعويض نكونكو












طه عزت لـ في الجول: تقديم موعد مباراتين في كأس العاصمة بسبب منتخب مصر
سيغيب عن السوبر؟ ريال مدريد يعلن إصابة مبابي
محمد سلامة لـ في الجول: عبد الظاهر السقا مشرفا على الكرة في الاتحاد السكندري