كريستيانو رونالدو يحتفل بهدف يوفنتوس في إنتر
علق كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس على مسيرة كيليان مبابي وإيرلينج هالاند مؤكدا أنه من الصعب اختيار من سيصبح الأفضل بينهما في المستقبل.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
وقال رونالدو أثناء تقديمه كسفير لموقع "لايف سكور" عن المنافسة بين الثنائي: "من الصعب اختيار أحدهما لأقول إنه سيكون الأفضل".
واستدرك "لكنه من المثير رؤية اللاعبين الشباب والجيل الجديد من اللاعبين الصغار الذين يتألقون مثل هالاند ومبابي".
وواصل اللاعب الملقب بصاروخ ماديرا "بعض اللاعبين يحظون بموسم أو موسمين جيدين، لكن اللاعبين العظماء هم الذين يحافظون على ذلك ويقدمون أداء رائعا موسما تلو الآخر".
وأردف "الأمر ليس سهلا فهو يتطلب القيام بالكثير من العمل والالتزام".
وعن كونه أول لاعب يسجل 100 هدف أو أكثر مع ثلاثة فرق مختلفة هم مانشستر يونايتد وريال مدريد ويوفنتوس قال: "أتمنى مع نهاية مسيرتي أن يتم تذكري كواحد من اللاعبين العظماء وأحد الذين عملوا بقوة وقدم أفضل ما لديه من أجل الفريق وأن أصبح جزءا من تاريخ اللعبة".
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري