مؤتمر طولان: الغيابات وعدم تطبيق التعليمات أدوا لخسارتنا.. ولا أعلم سبب هجوم جماهير الزمالك
الجمعة، 14 مايو 2021 - 23:27
كتب : أحمد شوقي صلاح
حلمي طولان - إنبي
يرى حلمي طولان مدرب إنبي، إن الغيابات وعدم تطبيق تعليمات الجهاز الفني، كانت سببا في خسارة فريقه أمام الزمالك.
إنبي خسر أمام الزمالك بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة الـ22 من الدوري المصري.
وقال حلمي طولان في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "مباراة اليوم كانت صعبة أمام فريق قوي ومحترم، ويضم مجموعة متميزة من اللاعبين. الهدف المبكر الذي سجله الزمالك أربك حساباتنا".
وأضاف "الأهداف التي سجلها الزمالك جاءت بسبب أخطاء بعض اللاعبين في التمركز. اللاعبون لم ينفذوا تعليمات الجهاز الفني في اللقاء مما تسبب في الخسارة بثلاثية".
طولان أتبع "هناك إصابات عديدة بكورونا في الفريق أمثال هشام عادل ومحمود غالي، بخلاف إصابة صلاح ريكو وإبراهيم يحيي، و لا يتوافر البدائل على نفس مستوى اللاعبين الأساسيين. كل هذا أثر علينا أمام الزمالك".
لاعب الزمالك السابق أتم "لا أعرف سر الهجوم الذي تعرضت له من المدرجات. لم أتجاوز أبدا في حق النادي من قبل، لكنني أعلم من يتزعم هذه المجموعة التي هاجمتني، لأن جماهير الزمالك هي التي تتواجد في الشوارع والمنازل".
ورفع الزمالك رصيده إلى 48 نقطة في صدارة ترتيب الدوري، فيما تجمد رصيد إنبي عند النقطة الـ28 في المركز التاسع.
نرشح لكم
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة
الأهلي: تنسيق كامل مع منتخب المغرب بشأن إصابة بنشرقي
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها












الدوري المصري
بأهداف الشوط الواحد.. الزمالك يهزم إنبي ويعزز الصدارة
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (0)-(0) فلامنجو.. إلغاء الهدف
لاعب السنغال السابق لـ في الجول: هناك 8 من 10 منتخبات يمكنهم التتويج بلقب أمم إفريقيا