مؤتمر بيرلو: سنحلل الأخطاء بعد نهاية الموسم حتى لا نرتكبها مجددا.. وهذا ما أندم عليه
الجمعة، 14 مايو 2021 - 17:02
كتب : FilGoal
أندريا بيرلو - يوفنتوس
تحدث أندريا بيرلو المدير الفني لـ يوفنتوس عن مواجهة إنتر المرتقبة في دربي إيطاليا بالجولة 37 –قبل الأخيرة- في الدوري الإيطالي.
إنتر بطل الدوري يحل ضيفا على يوفنتوس الخامس والساعي لمواصلة المنافسة على مقاعد دوري الأبطال.
وقال بيرلو في المؤتمر الصحفي: "أحببت الأداء يوم الأربعاء (لقاء ساسولو)، أردنا أن تعود المجموعة مرة أخرى معا بعد مباراة ميلان ونتحد".
وأضاف "أليكس ساندرو سيلعب غدا، لأنه لن يشارك في نهائي كأس إيطاليا، بالنسبة للبقية سنرى، لابد من أن نستعيد طاقتنا".
وسيلتقي يوفنتوس مع أتالانتا في نهائي كأس إيطاليا يوم الأربعاء المقبل.
وأكمل "عندما تتدرب عليك قياس أفكارك في المباراة مع اللاعبين والتأقلم مع خصائصهم وفهم كيفية تطبيق ذلك في الملعب".
وواصل "بعد نهاية الموسم سنجري تقييم كامل ونحلل الأخطاء حتى لا نرتكبها مجددا".
وعن إمكانية مشاركة فيديريكو كييزا ومريي ديميرال في الدربي "كييزا يتحسن أكثر وأكثر، واعتقد أنه سيكون متاحا غدا، وديميرال قد يبدأ أمام إنتر".
وهنأ إنتر على الفوز بلقب الدوري "إنتر قدّم أداءً أفضل، كان أكثر استمرارية وجوع منا، لا أندم على غياب بعض اللاعبين، بل على الطموح".
وأردف "غدا سنواجه بطل إيطاليا الجديد وهو ما يحفزنا، ولا ننسى أن لدينا فرصة التأهل لدوري الأبطال، وإنتر سيحاول الفوز باللقاء".
وأتم "أهنئ إنتر على لقب الإسكوديتو، لكن علينا تقديم أكثر".
الجدير بالذكر أن أنطونيو كونتي المدير الفني لـ إنتر لم يعقد المؤتمر الصحفي قبل المباراة مثلما فعل أمام روما.
نرشح لكم
تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
رغم طرد حكيمي.. باريس سان جيرمان يستعيد الصدارة بفوز صعب على ستراسبورج
تأثير سباليتي مستمر.. يوفنتوس يكتسح بارما برباعية ويرتقي للمركز الرابع
مباشرة قبل مواجهة بارما.. يوفنتوس يضم جيريمي بوجا
إنتر يعزز صدارته بالفوز على كريمونيسي
سيمينيو: لدينا 14 مباراة متبقية في الدوري وسنواصل القتال
أتلتيكو مدريد يعلن التوصل لاتفاق مع أتالانتا لضم لوكمان
ذا أثليتك: إصابة قوية لـ ميرينو.. وأرسنال يفكر في تعويضه قبل نهاية الانتقالات












الدوري الإيطالي