الشحات: تخلصت من كل الضغوط.. وأفضل الجلوس في المنزل على الانضمام لـ الزمالك
الإثنين، 10 مايو 2021 - 01:42
كتب : FilGoal
حسين الشحات - الاتحاد السكندري والأهلي
أكد حسين الشحات لاعب الأهلي على أنه تخلص من كل الضغوط الذي كان يمر بها في الفترة الماضية، وأنه لا يزال أمامه الكثير ليقدمه للفريق الأحمر وجماهيره.
حسين الشحات
النادي : الأهلي
وقال الشحات عبر قناة إم بي سي مصر: "أي لاعب يشعر دائما أنه لم يحصل على حقه كما يجب، ولكني أحاول التركيز في الملعب وعدم الانتباه لأي شيء آخر".
وأضاف "تخلصت من كل الضغوط التي كانت تلاحقني في الفترة الماضية، ولا يزال لدي الكثير لأقدمه للأهلي وجماهيره".
وبسؤاله عن مدربه بيتسو موسيماني رد قائلا: "عندما يثق المدير الفني في أحد لاعبيه يصبح هو أفضل لاعب في العالم، وموسيماني يثق في قدراتي بشكل كبير".
وبسؤاله هل تستطيع ترك الأهلي رد الشحات قائلا: "لا.. لا أستطيع ذلك إلا إذا أراد الأهلي".
ثم كان السؤال للشحات إذا رحلت عن الأهلي هل تنضم للزمالك أم تفضل الجلوس في المنزل، ورد لاعب الفريق الأحمر قائلا: "لا لن أنضم للزمالك وأفضل الجلوس في المنزل، وبالطبع الزمالك ناد كبير وله احترامه".
وأتم تصريحاته قائلا: "المشادة مع مصطفى محمد في نهائي إفريقيا كانت مجرد موقف في الملعب وانتهى ونحن زملاء في منتخب مصر، وكل سنة وهو بخير ورمضان كريم عليه وعلى أسرته".
نرشح لكم
نورشيلاند يعلن تفعيل بندء شراء إبراهيم عادل بعقد يمتد حتى 2029
خبر في الجول - علاء عبد العال يبلغ إدارة غزل المحلة برحيله.. وموقف النادي
مؤتمر عمر جابر: لقب الكونفدرالية سيحل أزمات الزمالك.. وهدفنا تحقيق الثنائية
رئيس الاتحاد السكندري لـ في الجول: صرفنا المكافآت المتأخرة للاعبين قبل مواجهة المحلة
مثل الذهاب.. الزمالك يرتدي طاقمه التقليدي في إياب نهائي الكونفدرالية
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود












الأهلي
فيديو في الجول – نسر الأهلي وسهم الزمالك يخرجان في مهمة سرية قبل الدربي