لوكاكو يعلق على شجاره مع إبراهيموفيتش.. ويؤكد: كونتي أفضل من تدربت معه
الجمعة، 07 مايو 2021 - 11:58
كتب : FilGoal
روميلو لوكاكو - زلاتان إبراهيموفيتش
كشف روميلو لوكاكو مهاجم إنتر ميلان عن سبب الشجار الشهير الذي وقع بينه وبين زلاتان إبراهيموفيتش لاعب ميلان خلال الدربي في كأس إيطاليا في شهر يناير الماضي.
روميلو لوكاكو
النادي : نابولي
وقال لوكاكو لصحيفة "كورييري ديللو سبورت" الإيطالية: "كنا نتأخر في النتيجة بهدف دون رد وأهدرت فرصة هدف محقق وكنت أشعر بالغضب قليلا".
وواصل "كلمات زلاتان صدمتني ولم أكن سعيدا برد فعلين لكنني لا أترك نفسي مندفعا".
وواصل المهاجم البلجيكي حديثه "أنا شخص متواضع وفائز وأقاتل حتى الموت من أجل زملائي".
وأردف "إبراهيموفيتش لاعب عظيم لقد فاز بالبطولات أينما لعب، وسجل أكثر من 500 هدف، كانت تجمعنا علاقة جيدة في مانشستر يونايتد ونحن نحتاج لتلك النوعية من اللاعبين في الدوري الإيطالي".
وتابع "زلاتان يريد الفوز من أجل نفسه، أما أنا أريد الفوز من أجل إنتر وكريستيانو رونالدو من أجل يوفنتوس، وهناك الآن جوزيه مورينيو في روما، هذه أشياء جميلة لكرة القدم الإيطالية".
وعن مدربه أنطونيو كونتي قال لوكاكو: "هو أفضل مدرب بالنسبة لي، لقد أقنعني على الفور، وحينما وقعت لإنتر أرسلت له رسالة بأنني قادم للنادي".
وأتم "كان حلما أن ألعب في الدوري الإيطالي وعندما كنت في مانشستر يونايتد كنت أقول لماتيو دارميان سأذهب إلى إنتر وتحدث معي بالإيطالية وأجبني بالإنجليزية".
نرشح لكم
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول