هازارد - تشيلسي
اعتذر إدين هازارد لاعب ريال مدريد لجماهير فريقه، بسبب اللقطة التي جمعته بأفراد تشيلسي بعد مباراة الأمس.
إدين هازارد
النادي : معتزل
ريال مدريد ودع دوري أبطال أوروبا بهزيمته بهدفين دون مقابل في ستامفورد بريدج، نتيجة لم تظهر على وجه هازارد الذي تضاحك مع زملائه السابقين بعد اللقاء.
وكتب هازارد عبر حسابه في إنستجرام:
"أنا آسف. قرأت العديد من الآراء التي قيلت عني اليوم، لكن نيتي لم تكن الإساءة لجمهور ريال مدريد. حلمي كان اللعب لـ ريال مدريد وقد جئت هنا لتحقيق الانتصارات. الموسم لم ينته بعد وسنقاتل معا للفوز بالدوري".

وشارك هازارد بشكل أساسي أمام فريقه السابق وتم استبداله في اللحظات الأخيرة من اللقاء بعد أن قُتلَت المباراة عمليا.
وعانى هازارد خلال عامين قضاهما في ريال مدريد بسبب كثرة الإصابات، إذ لم يكمل 90 دقيقة إلا في 5 مناسبات فقط كلها كانت في موسمه الأول.
ونال هازارد انتقادات عنيفة من الإعلام الإسباني بسبب لقطته بعد المباراة، وتعالت مطالبات بالتخلي عنه الصيف المقبل.
نرشح لكم
كأس العالم - شقيقة رونالدو تعلن موعد اعتزاله اللعب دوليا
كأس العالم - مدرب أستراليا يتفق مع تصريح حسام حسن
كأس العالم - ألابا: استراحة شرب المياه جاءت لصالح إسبانيا
كأس العالم - أويارزابال: سعيد بمساعدة الفريق.. والنمسا فريق قوي بدنيا
كأس العالم - صنع فرصتان والأكثر مراوغة.. يامال رجل مباراة إسبانيا ضد النمسا
كأس العالم - دي لا فوينتي: كنا شبه مثاليين أمام النمسا.. وأويارزابال أظهر إمكانياته
كأس العالم - جارسيا: تصريحي لم يكن موجها ضد المنتخبات الإفريقية
تشكيل كأس العالم - لياو أساسي مع البرتغال ضد كرواتيا.. ولا تغييرات دفاعية












الدوري الإسباني
محمد صلاح يفوز بجائزة لوريوس للإلهام الرياضي
قهر ميسي وكورتوا.. البرازيلي فيرناندو لاعب الشهر في الدوري الإسباني
بمشاركة صلاح.. منتخب مصر يختتم تحضيراته لمواجهة أستراليا