ذا تايمز: محاولة لزيادة قوائم المنتخبات في يورو 2020.. وإنجلترا وألمانيا تعارضان
الثلاثاء، 27 أبريل 2021 - 14:28
كتب : FilGoal
يورو 2020
كشفت صحيفة "ذا تايمز" الإنجليزية إلى سماح اللجنة الوطنية للمنتخبات بالاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" بزيادة عدد اللاعبين المقيدين في البطولة من 23 إلى 26.
واجتمعت اللجنة أمس الإثنين وتحتاج لتأكيد من اللجنة التنفيذية لـ "يويفا" من أجل الإعلان الرسمي.
كما كشفت "دايلي ميل" في وقت سابق من هذا الشهر، كان الاتحاد الإنجليزي يعمل مع نظرائهم الألمان لعرقلة مقترحات قوائم أكبر في يورو 2020.
إذ يعتقد جاريث ساوثجيت المدير الفني لمنتخب إنجلترا أن 23 لاعبا أكثر من كافٍ لبطولة ستلعب فيها الفرق سبع مباريات كحد أقصى.
كما أوضح التقرير أن هناك بعض التخوفات للمدير الفني من غضب بعض اللاعبين بسبب عدم المشاركة في المباريات.
وكشف التقرير أن ساوثجايت لم يعتمد سوى على 3 بدلاء فقط في كأس العالم 2018 والتي حقق فيها الأسود الثلاثة المركز الرابع.
ومع ذلك لم يمنح ساوثجيت أي وقت للمباراة لحارسَي الاحتياط نيك بوب وجاك بوتلاند، وظهر كل من داني ويلبيك واري كاهيل وترينت ألكسندر أرنولد.
وتقع إنجلترا ضمن المجموعة الرابعة والتي تضم كرواتيا وأسكتلندا وجمهورية التشيك.
ويستهل الأسود الثلاثة مشوارهم في يورو بلقاء كرواتيا وصيف العالم في 2018 في الثالث عشر من يونيو المقبل على ملعب ويمبلي في لندن.
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












بعد الاعتداء على سيدتين.. الاتحاد الويلزي يُنحي جيجز عن قيادة المنتخب في يورو 2020
مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف