عمر جابر: توقعنا ما سيحدث لـ بيراميدز بعد التوقف الدولي.. لكننا في طريقنا للعودة بقوة
الخميس، 22 أبريل 2021 - 19:58
كتب : FilGoal
بيراميدز - حرس الحدود - جون أنتوي - عمر جابر
قال عمر جابر لاعب بيراميدز إنه توقع تذبذب أداء فريقه عقب التوقف الدولي مشيرا إلى أن فريقه بدأ يستعيد مستواه مؤخرا ويسير بقوة.
وتحدث عمر جابر عبر حساب بيراميدز الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلا: "قبل التوقف كنا نسير بشكل جيد وقلنا إنه أحيانا التوقف يؤثر بالسلب".
وتابع "حدث تذبذب في المستوى بعد التوقف وأضعنا نقاطا سهلة في المباريات التي خضناها ولكننا نتعلم من أخطائنا وبدأنا نعود للطريق الصحيح".
وأكمل "كل الفرق قريبة من بعضها البعض في جدول ترتيب الدوري والدور الأول انتهى والآن نحن نركز على الدور الثاني لتحقيق نتائج جيدة".
وأضاف "النادي يحاول توفير كل سبل الراحة لنا مثلما وفر لنا طائرة خاصة لمواجهة نكانا في زامبيا".
وعن الانتصار على نكانا والتأهل لربع نهائي الكونفدرالية قال عمر جابر: "حضرنا أنفسنا جيدا من الناحيتين الذهنية والنفسية واستحققنا الفوز".
أما عن لعبه في أكثر من مركز خلال المباراة قال: "هذه وجهة نظر المدرب وأهم شيء أننا لعبنا جيدا وانتصرنا".
نرشح لكم
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول سبب عدم إجراء التغيير السادس بعد إصابة فتوح
السوبر المصري – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد بيراميدز
مؤتمر عبد الرؤوف: أحاول وضع ضوابط جديدة في الزمالك.. والأهم الفوز في الظروف الحالية












بيراميدز