الأهلي يعلن تأزم الموقف مع بريزنتيشن بشأن حقوق البث والرعاية
الأربعاء، 21 أبريل 2021 - 14:37
كتب : FilGoal
أعلن النادي الأهلي في بيان عبر موقعه الرسمي تأزم الموقف بينه وبين شركة بريزنتيشن بشأن حقوق البث والرعاية.
وجاء البيان على لسان سعد شلبي مستشار مجلس الإدارة للتسويق كالآتي
"الموقف لا يزال متأزما بين النادي وشركة بريزنتيشن الحاصلة على حقوق الرعاية والبث نظرا لعدم تلقي الأهلي أي رد إيجابي من الشركة حتى الآن".
"وذلك بخصوص الخطابات المرسلة إليها من قبل إدارة النادي يومي 5 و19 أبريل الجاري بشأن المستحقات المالية المتأخرة والتي تزيد عن 100 مليون جنيه"
"تمت مخاطبة بريزنتيشن للمطالبة بحقوق النادي المالية حتى يستطيع الوفاء بالتزاماته الكبيرة والمطلوبة في الوقت الراهن".
وأوضح البيان "مثل مستحقات اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية والطبية والموظفين والعاملين، لكن الشركة لم ترد".
"تم رفع الأمر بشكل عاجل إلى مجلس الإدارة والذي قرر تجميد التعاون مع شركة بريزنتيشن بشأن حقوق الرعاية والبث".
"كما تم تفويض محمود الخطيب رئيس النادي في اتخاذ أي قرار في ضوء المستجدات التي قد تطرأ قبل مباراة سموحة في الدوري والتي ستقام مساء اليوم على ملعب الأهلي WE السلام".
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












الأهلي