أبو الدهب لـ في الجول: علي لطفي نجم القمة وشريف سيكون متعب الجديد.. ورسالة إلى الشحات
الاثنين، 19 أبريل 2021 - 22:51
كتب : حسام نور الدين
علي لطفي - الزمالك - الأهلي
أشاد محمود أبو الدهب مدافع الأهلي السابق بعلي لطفي حارس مرمى الفريق الحالي عقب أدائه في لقاء القمة ضد الزمالك.
محمود أبو الدهب
النادي : معتزل
وتصدى علي لطفي لفرص محققة كان أخطرها من ركلة جزاء ليساهم في فوز الأهلي على الزمالك أمس الأحد في استاد القاهرة بهدفين لهدف في لقاء مؤجل من رابع جولات الدوري.
وقال أبو الدهب لـFilGoal.com: "علي لطفي نجم المباراة فرغم الغيابات العديدة لكن ما شغل بال الزمالك هو غياب محمد الشناوي ولكن علي لطفي ظهر بشكل مميز وتحدى كل الضغوط".
وواصل "بعد علي لطفي في رأيي فنجوم المباراة كانوا محمد شريف وأيمن أشرف".
تابع "محمد شريف أثبت نفسه وأعتقد أنه في الطريق ليكون عماد متعب جديد فهو قناص ورشيق وسيكون مهاجم صمر الاول لو أتيحت له الاستمرارية وابتعدت عنه الإصابات".
وأشاد أبو الدهب ببيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي وقال: "تفوق موسيماني لأنه أدار اللقاء بحكمة ودرس الزمالك جيدا وحرمه من تطبيق أسلوبه الخاص في ظل غيابات الفريق".
وعن مستوى حسين الشحات قال أبو الدهب: "هو مسؤول عن المستوى الذي يقدمه والجهاز الفني ليس له دخل فيه".
وأتم "هو حصل على فرص عديدة لكنه لا يستغلها بالشكل الأمثل لذلك أرى أن هناك ضرورة أن يجلس على مقاعد البدلاء وأن تتاحا لفرصة لصلاح محسن وطاهر محمد طاهر".
نرشح لكم
تصفيات أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب السودان والقناة الناقلة
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
"ليس من حقه التطاول على الشناوي".. الأهلي يرد على تصريحات حسام حسن
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة وضع الزناتي لشروط مالية للموافقة على عرضه
"اعتن به".. بن عياد يكشف تفاصيل حديثه مع بنشرقي قبل انضمام حمزة عبد الكريم لبرشلونة
بهدفه في نيوزيلندا.. عدي الدباغ هدفا تاريخيا لمنتخب فلسطين
خبر في الجول - عمرو الجزار يعود من ألمانيا.. وراحة قبل بداية برنامجه التأهيلي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يحقق انتصاره الأول.. والبلدية يخطف نقطة من الترسانة











