اتحاد الكرة يؤجل قمة حسم دوري 1999 والاجتماع مع الأهلي والزمالك
الأربعاء، 14 أبريل 2021 - 19:45
كتب : بسام أبو بكر أحمد الخولي
الاتحاد المصري لكرة القدم - اتحاد الكرة - بيان رسمي
قرر الاتحاد المصري لكرة القدم، تأجيل قمة الشباب بين الأهلي والزمالك لتحديد بطل مسابقة 1999، والاجتماع المقرر إقامته بين رئيسي الناديين.
وأعلن الاتحاد عبر صفحته الرسمية، تأجيل مباراة الأهلي والزمالك لحسم بطل مسابقة الدوري لمواليد 1999، إلى وقت يتحدد لاحقا.
من جهة أخرى، كشف الاتحاد عن تأجيل الاجتماع المقرر مع محمود الخطيب وعماد عبد العزيز رئيسي ناديي الأهلي والزمالك نظرا لظروف طارئة.
كان اتحاد الكرة قد أعلن عن مباراة بين الأهلي والزمالك مواليد 1999 لتحديد بطل مسابقة الدوري لتلك المرحلة السنية بعد تساوي الفريقين في عدد النقاط، وحدوث جدل حول بطل المسابقة حسب اللائحة.
الاتحاد كان قد دعا أيضا رئيسي الأهلي والزمالك لجلسة لتهدئة الأوضاع، قبل أن يعلن تأجيلها لظروف طارئة.
ويستعد الأهلي والزمالك لمباراة القمة بينهما يوم 18 أبريل الجاري، في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة للدوري المصري الممتاز.
نرشح لكم
كأس مصر - سيراميكا ينهي مغامرة أبو قير للأسمدة.. وينتظر الفائز من الزمالك والبلدية
مباشر كأس عاصمة مصر - غزل المحلة (1)-(1) الأهلي.. هدف غير محتسب
عمر عبد العزيز يكشف لـ في الجول حقيقة تهربه من الزمالك
مصدر من اتحاد الكرة: 3 وزارات ستشارك في خطة تطوير الكرة المصرية 2038
تشكيل الأهلي - حمزة عبد الكريم والشحات يقودان الهجوم ضد غزل المحلة
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 ديسمبر.. 4 مباريات بـ أمم إفريقيا والأهلي في كأس عاصمة مصر
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم
أمم إفريقيا – موعد مباراة مصر المقبلة ضد جنوب إفريقيا والقناة الناقلة












الزمالك
الأهلي