الأهلي يطالب اتحاد الكرة بتطبيق اللوائح المعتمدة لحسم لقب دوري الشباب
الأربعاء، 14 أبريل 2021 - 15:23
كتب : حسام نور الدين
إمام عاشور مع الزمالك أمام الأهلي في قمة الشباب مواليد 1999
أعلن الأهلي موقفه النهائي بشأن المباراة الفاصلة ضد الزمالك على لقب دوري الجمهورية للاعبين مواليد 1999.
وأرسل الأهلي خطابا إلى اتحاد الكرة صباح اليوم الأربعاء، يخبره خلاله بموقف النادي من قرار الاتحاد بإقامة مباراة فاصلة لتحديد الفائز بدوري الشباب.
وطالب الأهلي في خطابه بتطبيق اللوائح المعتمدة والمعلنة للمسابقات المختلفة والمعايير المعتمدة في اللوائح المحلية والقارية في تنظيم المسابقات.
وجاء أيضا في الخبر الذي نشره الأهلي عبر موقع الرسمي: "اللوائح المحلية والقارية في تنظيم المسابقات تصب في مصلحة فريق الأهلي للشباب خاصة أن المواجهات المباشرة هو المعيار الأكثر عدالة ولا سيما أنه معتمد كمعيار أول محليا وقاريا في كل المسابقات".
وكان الأهلي فاز على الزمالك 2-1 في ختام بطولة الجمهورية ليتساوى الفريقان في النقاط مع تفوق الزمالك في فارق الأهداف، وتفوق الأهلي بالمواجهات المباشرة.
نرشح لكم
الزمالك يعلن موعد مباراتيه أمام بطل جيبوتي في دوري أبطال إفريقيا
الصفقة 16.. الجونة يعلن ضم ويلفرد تيكو من لافيينا
بيراميدز يعلن وفاة والد هاني سعيد المدير الرياضي للنادي
تجمع لاعبي أورانج داخل مقر اتحاد الكرة بسبب انتهاء مهلة رخصة النادي
الزمالك يخوض مواجهتي الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا بالقاهرة
تقام عصرا.. تحديد موعد مواجهة بيراميدز ضد جور ماهيا في دوري أبطال إفريقيا
مودرن والاتحاد في الصدارة.. 34 لاعبا من الدرجات الأدنى إلى الدوري الممتاز
بلعمري: الحمد لله على كل حال.. وأعدكم أنني سأقاتل من أجل العودة أقوى












الزمالك
الأهلي