"بسبب غياب العدالة".. إنريكي ريكيلمي يعلن عدم ترشحه لرئاسة ريال مدريد
السبت، 10 أبريل 2021 - 18:03
كتب : FilGoal
إنريكي ريكيلمي
أعلن رجل الأعمال الإسباني إنريكي ريكيلمي، عدم ترشحه لرئاسة ريال مدريد في الانتخابات المقبلة.
وأوضح ريكيلمي في بيانٍ رسمي أنه لم يتخل عن حلم رئاسة ريال مدريد، وإنما قام بتأجيله للانتخابات التالية.
وبرر ريكيلمي عدم ترشحه بما أسماه "التقديم غير العادل لموعد الترشح"، وهو القرار الذي اتخذته إدارة فلورنتينو بيريز.
Comunicado oficial . pic.twitter.com/ratv78yNZ3
— Enrique Riquelme (@RiquelmeEnrique) April 10, 2021
وكان باب الترشح قد فُتح يوم 3 أبريل، ويمتد حتى 12 أبريل، فترة أوضح ريكيلمي أنها غير كافية لإنهاء الإجراءات والتدشين لحملته الانتخابية، خصوصا أنها تقاطعت مع فترة أعياد مما قلل من عدد أيام العمل الرسمية.
وشدد ريكيلمي في بيانه أن ذلك ليس انسحابا من الترشح، وإنما تأجيل للدورة المقبلة في 2025.
وحتى اللحظة لم يتقدّم سوى بيريز للانتخابات، مما يفتح الطريق أمام إعادة انتخابه بالتزكية في فترة رئاسية جديدة.
ريكيلمي (32 عاما) رجل أعمال إسباني لديه استثمارات واسعة في مجال الطاقة المتجددة والتسويق العقاري.
وأعلن ريكيلمي عن رغبته في الوقت سابق بدخول الانتخابات للإطاحة بـ بيريز، قبل أن يبرر تراجعه بفتح باب الترشح في وقتٍ مبكر بشهر أبريل رغم إقامة الانتخابات في الصيف بعد نهاية الموسم الكروي.
FilGoal.com سلّط الضوء تفصيليًا على إنريكي ريكيلمي في وقتٍ سابق، تعرّف على مزيد من المعلومات عنه من خلال الفيديو التالي.
نرشح لكم
مبابي: مررت بفترة صعبة بسبب الإصابة.. وتعافيت بشكل كامل
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
إنزو فيرنانديز: لا يوجد أي مفاوضات مع ريال مدريد.. وسنرى ما سيحدث بعد كأس العالم
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
هانز فليك أفضل مدرب لشهر مارس في الدوري الإسباني
سبورت: فليك يمنح الضوء الأخضر للتعاقد مع كانسيلو.. وشروط لإتمام الصفقة












ريال مدريد
في ألفية بيريز.. ريال مدريد يتجاوز إيبار ويلتفت لأسبوع المصير
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر