رئيس سان جيرمان: إسقاط بايرن في ملعبه ضمن أهم الانتصارات في تاريخنا
الخميس، 08 أبريل 2021 - 14:46
كتب : FilGoal
كيليان مبابي - بايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان
وصف ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان الانتصار على بايرن ميونيخ في ملعبه بأحد أهم الانتصارات في تاريخ النادي الباريسي.
وفاز سان جيرمان على بايرن في ملعب أليانز آرينا يوم الأربعاء بثلاثة أهداف لهدفين في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال الخليفي في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "إنه فوز مهم في تاريخ النادي. لقد حققنا هذا الفوز خارج أرضنا، في ميونيخ بنتيجة 3-2، على الرغم من معاناتنا من العديد من المشاكل".
وأضاف "لقد قدمنا عملا جيدا للغاية، لكنه مازال لم ينته بعد، لقد لعبنا الجزء الأول فقط من المواجهة، ومازال هناك الجزء الثاني على أرضنا الأسبوع المقبل".
وشدد القطري "سنسعى للفوز أيضا، وهذا أمر مهم جدا بالنسبة لنا".
ويلتقي الفريقان يوم الثلاثاء المقبل في لقاء الإياب في ملعب حديقة الأمراء.
وتابع "صارت لدينا خبرة أكثر وأكثر في دوري أبطال أوروبا، كما أن فريقنا يحب خوض مثل هذه المباريات".
وأتم "لقد أظهرنا أننا فريقا كبيرا. أنا فخور جدا باللاعبين والطاقم الفني، لأنهم قدموا مباراة كبيرة. لكننا لا ننسى أنه لا تزال هناك مباراة ثانية".
وافتتح كيليان مبابي أهداف اللقاء في الدقيقة الثالثة، ثم أضاف ماركينيوس الهدف الثاني للفريق الفرنسي في الدقيقة 28.
وقلص إريك ماكسيم تشوبو موتنج النتيجة بهدف أول لبايرن في الدقيقة 37، ثم أدرك توماس مولر التعادل لبايرن في الدقيقة 60.
لكن عاد مبابي وسجل هدفه الشخصي الثاني والثالث لباريس في الدقيقة 68.
وأصبحت هذه الهزيمة هي الأولى أوروبيا لبايرن على ملعبه منذ شهر مارس 2019.
وهذه كذلك هي أول هزيمة لبايرن على المستوى الأوروبي تحت قيادة مدربه هانز فليك بعد 16 مباراة بلا خسارة.
نرشح لكم
بعد مشاركته في مباراتين.. أودينيزي يعلن إصابة ألابا
فان دايك: لسنا مثاليين ولكن نسعى لأن نصبح فريق متماسك.. وعلينا استغلال المباريات المقبلة
35 %.. صلاح يسخر من رئيس بشكتاش
بعد 423 دقيقة.. مرموش يسجل أول أهدافه بقميص توتنام أمام كوفنتري
الاختيار الصحيح.. صلاح يسجل ويقود طرابزون للفوز على بشكتاش
صلاح يسجل في بشكتاش وينفرد بصدارة هدافي الدوري التركي
انتهت الدوري الإنجليزي - توتنام (3)-(1) كوفنتري.. مرموش يقود الديوك للفوز الأول
تشكيل توتنام - مرموش أساسي ضد كوفنتري.. وعودة كولوسيفسكي بعد 526 يوما










طاقم تحكيم مصري بقيادة أمين عمر يدير مباراة سيمبا و15 دي أوجستو بدوري أبطال إفريقيا