عمر رضوان يوضح الفارق بين اللعب للجونة وأسوان.. وأتمنى أن أعود كبيرا للأهلي
الأربعاء، 07 أبريل 2021 - 14:44
كتب : FilGoal
عمر رضوان - أسوان
أوضح عمر رضوان حارس مرمى أسوان، الفارق بين الجونة الذي يلعب منه معارا لزهرة الجنوب، وناديه الحالي.
وقال رضوان: "لعبت للجونة في الموسم الماضي، وسر اختلاف أدائي هو كثرة المشاركة في المباريات، إنه عامل مهم للغاية".
وأردف "أشارك باستمرار مع أسوان، وهو ما يضاعف خبراتي وثقتي بنفسي من خلال تعرضي لاختبارات مختلفة".
وشدد "مدربي أيضا يجيد التعامل النفسي، فهو أهم من التعامل الفني، وأتمنى أن أكون عند حسن ظن الجهاز الفني وجماهير أسوان".
وأكمل "في المنتخب الأولمبي، القرارات تعود لشوقي غريب الذي شدد على جميع اللاعبين أهمية المشاركة بانتظام مع الفرق، وهو ما كان سببا في انتقالي إلى أسوان. كلما زادت المشاركة في المباريات، ارتفع مستوانا.. ويبقى القرار في النهاية للمدير الفني شوقي غريب".
وأوضح "اللعب في أسوان منح حافزا للاعبين ووصلنا رسالة أننا نلعب لفريق جماهيري، وسعداء بالفوز على إنبي".
وكشف "لم يحدث أي تواصل رسمي من مسؤولي الأهلي لعودتي مجددا للفريق. احتياطي لمحمد الشناوي أم الاستمرار في الخارج؟ أتمنى أن أعود كبيرا وأشارك في المباريات".
وأكد "يتم إعارتي من النادي الأهلي منذ بلوغي 18 عاما، فالمشاركة في المباريات أهم شيء، لزيادة خبراتي وتصحيح أخطائي، كل هذه الأمور لن تأتي إلا بالمشاركة. أنا تحت أمر الأهلي في أي وقت، فأنا من أبناء النادي، وألعب له منذ 2004 عندما كنت في السابعة من عمري".
وأكمل "خرجت معارا من الأهلي 3 سنوات وفي الموسم الماضي انتقلت للجونة شراء نهائي، والآن أنا معار من الجونة. الاستمرار في أسوان أو العودة للجونة مؤجل لإشعار آخر بعد جلسة مع وكيلي نادر شوقي، أشعر بارتياح في أسوان، وأشكرهم على الدعم وكل شيء يقدم للفريق بأكمله".
وأتم "كنت سعيدا أيضا في الجونة، وأشكرهم على إعارتي لأسوان ومنحي فرصة لإثبات نفسي بشكل أكبر".
نرشح لكم
عبد الرؤوف يرفض منح راحة للاعبيه بعد الفوز على بلدية المحلة
كأس مصر – إنبي يقصي البنك الأهلي ويتأهل لربع النهائي
الزمالك يكشف طبيعة إصابتي محمود جهاد وإيشو
عبد الرؤوف: بنتايك فسخ عقده من طرف واحد.. وحمدي لن يشارك تحت قيادتي
الزمالك يتفادى مفاجآت الكأس ويتأهل على حساب بلدية المحلة لثمن النهائي
كأس العاصمة – موعد مباراة الاتحاد السكندري والزمالك
كرة نسائية – إصابة ميرسي أوبرا لاعبة الأهلي بقطع في الرباط الصليبي
انتهت كأس مصر - الزمالك (1)-(0) بلدية المحلة.. الأبيض إلى ثمن النهائي












أسوان
مباشر سوبر السلة – الأهلي (7)-(12) الاتحاد السكندري.. بداية قوية