مؤتمر ليلة الأبطال – كوفاسيتش: بورتو يقاتل في أرض الملعب
الثلاثاء، 06 أبريل 2021 - 20:11
كتب : FilGoal
ماتيو كوفاسيتش
أكد ماتيو كوفاسيتش لاعب تشيلسي أن فريقه جاهز لمواجهة بورتو في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، غدا الأربعاء، مشيدا بأداء الفريق البرتغالي.
ماتيو كوفاسيتش
النادي : مانشستر سيتي
وقال كوفاسيتش خلال المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: "القرعة ( الخاصة بربع النهائي) كانت صعبة، لأن بورتو فريق رائع، ورأينا مباراته ضد يوفنتوس".
وأضاف "لقد قاموا بإقصاء منافس قوي على اللقب وأظهروا تماسكهم ولعبوا بروح كبيرة".
وكان بورتو قد أقصى يوفنتوس من دور الـ16 بعدما انتصر ذهابا في البرتغال بنتيجة 2-1 وخسر إيابا بنتيجة 3-2.
وتابع "بورتو يقاتل في الملعب وستكون مباراة صعبة مثل أي مباراة في دوري أبطال أوروبا لكن الفريق في قمة تركيزه".
وواصل الفائز بدوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد: "سيكون من الرائع لعب النهائي مع تشيلسي".
واستمر "نحن في ربع النهائي وعلينا أن نأخذ الأمور خطوة بخطوة، لأنني أعتقد أن تشيلسي يستطيع أن يذهب بعيدا في البطولة، كما أن ثقتنا بأنفسنا تزداد مع كل مباراة".
وأتم "نحن جاهزون لكل منافس ولأي تحديات مقبلة. غدا ستكون مباراة كبيرة ونحن اللاعبون نحب أن نلعب مثل هذه المباريات".
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












دوري أبطال أوروبا
نقل مباراتي تشيلسي ضد بورتو إلى إسبانيا