كانافارو: إقالة بيرلو ستعني ارتكاب يوفنتوس لذات الخطأ مرتين
الثلاثاء، 06 أبريل 2021 - 19:38
كتب : FilGoal
كريستيانو رونالدو - أندريا بيرلو
يؤمن فابيو كانافارو قائد يوفنتوس السابق والمدير الفني الحالي لجوانزو إيفرجراند الصيني أن إقالة البيانكونيري لمدربه أندريا بيرلو سيعني ارتكابه لذات الخطأ مرتين.
وتحدث اللاعب المتوج بأفضل لاعب في العالم وكأس العالم 2006 لصحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية قائلا: "اهدأوا".
وواصل "عندما اختار يوفنتوس أندريا لتولي المسؤولية فهم كانوا يعرفون أنه ليس لديه خبرات في التدريب، الأمر منطقي فهو يحتاج للوقت للنضوج".
وتابع "حتى في علاقته مع اللاعبين، مازال هناك 30 نقطة في الملعب وعلينا تأجيل الحكم عليه".
وودع يوفنتوس دوري أبطال اوروبا ويحتل الفريق المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي بـ56 نقطة بفارق 12 نقطة عن إنتر ميلان المتصدر.
وأردف "بيرلو قام بأشياء جيدة كذلك، لقد أطلق العنان للاعبين الشباب وأدار غرفة ملابس معقدة تضم العديد من اللاعبين الذن توجوا بالكثير من البطولات".
وأكمل كانافارو "بالتأكيد بعض الأمور لم تسر كما ينبغي وارتكب بيرلو الأخطاء فهو بشر، هذا ليس إرث وعلينا حمايته، بعد كل شيء إن لم يؤمن يوفنتوس مستقبل المدرب فلماذا تم اختياره منذ البداية؟".
وأتم كانافارو حديثه "سيخطئ يوفنتوس مرتين إن قرر إقالة أندريا الآن، واللوم حينها لن يقع عليه فقط بل على اللاعبين الذين ارتكبوا الأخطاء داخل وخارج الملعب".
نرشح لكم
آس: بيتيس يفتح خط المفاوضات مع ريال مدريد لضم فران جارسيا
كأس العالم - يامال: جاهز للمساعدة لكن بحذر.. وأتمنى مواجهة هذا الفريق في النهائي
قبل بداية الدوري.. تقرير: كوفنتري يقترب من تجديد عقد لامبارد
سبورت – برشلونة يضع ساليناس في قائمته المختصرة تمهيدا لضمه
"أغادر بعد التأهل إلى أبطال أوروبا وكان حلما".. كومو يعلن رحيل سيرجي روبيرتو
آس: ريال مدريد يبدأ مفاوضاته لضم أوليس.. وبايرن ميونيخ يحدد شرطه
أولمو: لم أتوقع انتقال كوكوريا إلى ريال مدريد.. وسيعاني ضد يامال












يوفنتوس
خبر في الجول – المقاولون يطلب ضم عمار وعبد الله.. وهذه مطالب الإسماعيلي المالية
مباشر كأس العالم - أمريكا (2)-(0) استراليا.. إهدار انفراد تام