كانافارو: إقالة بيرلو ستعني ارتكاب يوفنتوس لذات الخطأ مرتين
الثلاثاء، 06 أبريل 2021 - 19:38
كتب : FilGoal
كريستيانو رونالدو - أندريا بيرلو
يؤمن فابيو كانافارو قائد يوفنتوس السابق والمدير الفني الحالي لجوانزو إيفرجراند الصيني أن إقالة البيانكونيري لمدربه أندريا بيرلو سيعني ارتكابه لذات الخطأ مرتين.
وتحدث اللاعب المتوج بأفضل لاعب في العالم وكأس العالم 2006 لصحيفة "لا جازيتا ديللو سبورت" الإيطالية قائلا: "اهدأوا".
وواصل "عندما اختار يوفنتوس أندريا لتولي المسؤولية فهم كانوا يعرفون أنه ليس لديه خبرات في التدريب، الأمر منطقي فهو يحتاج للوقت للنضوج".
وتابع "حتى في علاقته مع اللاعبين، مازال هناك 30 نقطة في الملعب وعلينا تأجيل الحكم عليه".
وودع يوفنتوس دوري أبطال اوروبا ويحتل الفريق المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي بـ56 نقطة بفارق 12 نقطة عن إنتر ميلان المتصدر.
وأردف "بيرلو قام بأشياء جيدة كذلك، لقد أطلق العنان للاعبين الشباب وأدار غرفة ملابس معقدة تضم العديد من اللاعبين الذن توجوا بالكثير من البطولات".
وأكمل كانافارو "بالتأكيد بعض الأمور لم تسر كما ينبغي وارتكب بيرلو الأخطاء فهو بشر، هذا ليس إرث وعلينا حمايته، بعد كل شيء إن لم يؤمن يوفنتوس مستقبل المدرب فلماذا تم اختياره منذ البداية؟".
وأتم كانافارو حديثه "سيخطئ يوفنتوس مرتين إن قرر إقالة أندريا الآن، واللوم حينها لن يقع عليه فقط بل على اللاعبين الذين ارتكبوا الأخطاء داخل وخارج الملعب".
نرشح لكم
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل
تورام: الناس يقولون إننا كبار في السن ولا نفوز بالمباريات الكبيرة
جواو بيدرو: أخطاؤنا تتكرر.. والمسؤولية على اللاعبين لا المدرب
جيوكيريس: جاهزون لصناعة التاريخ.. وهدفنا مواصلة الانتصارات












يوفنتوس
الأمل يبقى باللحظات الأخيرة.. رائعة دوكو تقود سيتي للتعادل مع إيفرتون