جوتا - صلاح - ماني - ليفربول
أوضح ديوجو جوتا مهاجم ليفربول أن فريقه سيكون بحاجة للظهور بأفضل شكل ممكن إذا أراد الخروج بنتيجة إيجابية من مباراته ضد ريال مدريد يوم الثلاثاء.
ويحل ليفربول ضيفا على ريال مدريد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال جوتا في تصريحات أبرزها موقع ناديه: "نحن نمر بفترة جيدة، ودخلنا التوقف الدولي بعد مباراتين لم تهتز فيهما شباكنا وحققنا فيهما انتصارين مهمين، ثم عدنا لتحقيق فوز جديد بأداء أفضل بكثير من الذي قدمناه في المباريات الماضية".
وأضاف الدولي البرتغالي "نريد أن نبني على هذا الأداء. ينتظرنا تحد كبير أمام ريال مدريد وعلينا أن نكون مستعدين كما ينبغي".
وتابع "سيكون علينا أن نبذل جهدًا كبيرا حتى نتمكن من الفوز على ريال مدريد. الطريقة التي يلعبون بها ستفرض علينا الركض كثيرًا والقتال بقوة".
وأكمل "ريال مدريد هو صاحب أكبر عدد من الألقاب في هذه البطولة، ومعتاد على اللعب في الأدوار الإقصائية، لذا سنحتاج لتقديم أفضل أداء لنا إذا أردنا أن نخرج من المباراة بنتيجة إيجابية".
كان جوتا قد أصيب في مباراة ميتلاند بالجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال أوروبا وغاب عن مباراتي دور الـ16 ضد لايبزيج.
وعلق على ذلك قائلا "الإصابة هي أسوأ شيء يمكن أن يحدث للاعب الكرة، وإنه لأمر مزعج أن تشاهد الفريق عبر التليفزيون وأنت تعلم أنك لا تستطيع فعل أي شيء لمساعدته".
وأتم "كان عليّ أن أركز على عملية التعافي من الإصابة من أجل العودة إلى الملاعب واستئناف العمل الذي كنت أقوم به، وهو تقديم المساعدة للفريق وبذل أقصى ما في وسعي وتسجيل الأهداف إن استطعت".
منذ عودته من الإصابة سجل جوتا 3 أهداف لليفربول و3 لمنتخب البرتغال.
نرشح لكم
طرابزون يعلن موعد وصول محمد صلاح إلى تركيا
سبورت: رغم صعوبة الصفقة.. ديكو يجتمع مع وكيل ألفاريز في مدريد
"دوري أوروبي وجالاتاسراي".. مباريات طرابزون حتى التوقف الدولي بعد اقتراب إعلان صلاح
نورجارد يحصل على إذن أرسنال لإجراء الكشف الطبي في إيفرتون
قناة تركية: الخميس حفل توقيع محمد صلاح لـ طرابزون
آس: مولينا بين روما والدوري الإنجليزي.. وأتلتيكو منفتح على رحيله












قبل موقعة الأبطال.. تحليل بروفة ليفربول الأخيرة قبل مواجهة ريال مدريد
سلامة لـ في الجول: أرسلنا استغناء ليادي إلى منتخب السويس بتروجت.. وصفقة أخيرة للاتحاد