الأهلي - الاتحاد السكندري
أرسل رزاق سيسيه لاعب الزمالك المٌعار لنادي الاتحاد السكندري، رسالة مؤثرة للإعلام المصري والجماهير بعد فقدان والدته وشقيقتيه.
رزاق سيسيه فقد والدته وشقيقتين في حادث سير بـ كوت ديفوار قبل أيام.
اللاعب الإيفواري سافر إلى كوت ديفوار بإذن من نادي الاتحاد السكندري للتواجد رفقة عائله في ظل الظروف الصعبة التي مر بها.
وكتب رزاق سيسيه عبر حسابه على فيسبوك: "بعد الفترة الصعبة التي مررت بها أنا وعائلتي، وخسارتي الفادحة لوالدتي وشقيقتاي رحمهما الله، أرجو أن ينير الله قبورهما".
وأضاف "أتمنى من الله أن يمنح القوة لأسرتي لعبور تلك المرحلة، وخاصة والدي".
رزاق أتبع "أريد أيضا أن أشكر فريقي برئاسة السيد العظيم محمد مصيلحي، وكذلك زملائي وحتى خصومي ووسائل الإعلام وكافة الجماهير".
صاحب الـ23 عاما أتم "أشكر كذلك عائلتي التي دعمتني في هذا الاختبار الصعب، جزاكم الله عليه مئات الأضعاف، وجنبنا جميعا مثل هذه المآسي".
منتخب كوت ديفوار كان قد استدعى رزاق سيسيه لأول مرة خلال توقف مارس، قبل أن يٌستبعد من القائمة النهائية، وبعدها بأيام يقع حادث وفاة والدته وشقيقتيه، ويضطر للسفر إلى بلاده.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الاتحاد السكندري
الزمالك
الدوري المصري
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32