لاتسيو
تجنب نادي لاتسيو الإيطالي خصم النقاط في قضية تزوير مسحات فيروس كورونا للاعبيه، وقد يواجه رئيس النادي عقوبات قوية في المقبل.
ووفقا لموقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية فأن المدعي العام طالب بتغريم النادي 200 ألف يورو دون خصم نقاط.
وقد يتعرض كلاوديو لوتيتو رئيس النادي لإيقاف عن ممارسة الأنشطة الرياضية لمدة 13 شهرا و10 ايام.
كما طالب المدعي العام إيقاف إيفو بولشيني وفابيو روديا طيبيا الفريق لمدة 16 شهرا.
ماذا حدث؟
بدأت الأزمة في أكتوبر 2020، قبل مواجهة لاتسيو وكلوب بروج في دوري أبطال أوروبا، إذ جاءت عينة عدد من اللاعبين أبرزهم تشيرو إيموبيلي ولوكاس ليفا وتوماس ستراكوشا إيجابية.
وبعد غيابهم عن المباراة الأوروبية أجرى اللاعبون اختبارا قبل مواجهة تورينو وجاءت نتيجتهم سلبية وشارك إيموبيلي وليفا كبدلاء.
إيموبيلي سجل هدفا في فوز لاتسيو على تورينو بنتيجة 4-3.
استعد لاتسيو لمواجهة زينيت الروسي في منتصف الأسبوع وجاءت عينة لاعبيه أيضا إيجابية ما فتح الباب حول تلاعب نادي العاصمة بنتائج الفحوصات.
وكانت تقارير إيطالية قد أشارت إلى أن عقوبات لاتسيو قد تصل " تتراوح بين الغرامات والعقوبات والهبوط إلى المركز الأخير وحتى الاستبعاد من البطولة".
ويحتل لاتسيو المركز السابع برصيد 49 نقطة وله مباراة مؤجلة مع تورينو من الدور الثاني بسبب إصابة لاعبي الجراناتا بفيروس كورونا.
نرشح لكم
كومباني: خضنا معركة أمام ريال مدريد.. وسنحاول الفوز بمواجهة الإياب
أربيلوا: مازلنا في المنافسة.. وهذا ما يجب تغييره الأسبوع المقبل أمام بايرن
هاري كين: الفوز أمام ريال مدريد صعب وعلينا أن نبقى في كامل تركيزنا
روديجر: منحنا بايرن ميونيخ هديتين.. ومازلنا في المنافسة بفضل مبابي
تعادل مع ميسي.. نوير يحقق رقما قياسيا ويفوز بجائزة رجل المباراة أمام ريال مدريد
الفوز الأول منذ 25 عاما.. بايرن ميونيخ يفرض كلمته على ريال مدريد في سانتياجو برنابيو
أنجح مدربي أوروبا الشرقية لم يف بوعده.. وفاة لوشيسكو أسطورة رومانيا
الثاني على التوالي.. إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للفوز على بروندبي في الوقت القاتل












لاتسيو
الدوري الإيطالي
بايرن 1000.. ماكينات ميونيخ تمزق نسور لاتسيو