الاتحاد الإسباني
أعلن الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم تغيير الشعار الخاص به بشعار جديد، كجزء من عملية إعادة تغيير العلامة التجارية للاتحاد ككل.
وصرح لويس روبياليس رئيس الاتحاد الإسباني في بيان رسمي: "نرغب في صورة قوية آملين أن تصاحبنا في النجاحات المستقبلية".
وواصل "المهم أن نعرف سبب التغيير، تلك واحدة من عدة خطوات ضمن خطتنا الاستراتيجية، والتي شارك بها أجزاء عديدة من الاتحاد. علامتنا التجارية كان يجب أن تتحرك للأمام، بكل كياسة وأناقة وبساطة، لكن أيضا بقوة".
وأردف "نرغب في أن تكون علامة فارقة، ونأمل أن تصاحبنا علامتنا التجارية الجديدة في مزيد من النجاحات الهامة، علامات منتخباتنا التجارية والبطولات للرجال والنساء جعلت الاتحاد يتطور".

وأتم "الجميع سيعشر بها كما لو كان الشعار ملك لخلق صورة قوية، أرغب في تذكير الجميع ممن ليسوا معنا اليوم، أننا نفتقدكم، نحن كرة القدم، نحن الاتحاد".
نرشح لكم
ماركا: توتر داخل ريال مدريد.. ومشادة قوية بين لاعبي الفريق في المران
موندو ديبورتيفو: مورينيو يضع شروطه للعودة إلى ريال مدريد
كوندي: فينيسيوس أكثر من عانيت ضده.. وهذا مفتاح الفوز بالكلاسيكو
مبابي يواصل التدريبات الفردية.. وتأجيل الفحوصات الإضافية للخميس
كاريراس: كل ما يثار عني غير صحيح.. والحادثة مع زميلي أمر انتهى
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو
ممثلو مبابي يردون على الانتقادات بشأن فترة تعافيه
ماركا: ريال مدريد يستقر على خضوع ميندي لعملية جراحية












الاتحاد الإسباني يعلن تغيير الشعار الخاص به
أهلي جدة ينتصر على الفتح بثلاثية توني ويقلص الفارق مع ثنائي المقدمة
مباشر أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (0)-(1) باريس سان جيرمان.. كفارتسخيليا يتلاعب بالدفاع